发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 做不了爱人,那我们做什么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男人说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”
  男人试着去忘掉女人,让她不再去承受这份沉重的感情折磨,也还给自己一片自由的空间。女人面对着大海,想问大海要到答案,但是他们仍然逃脱不了残酷现实的折磨。

终于,当两个人都精疲力尽的时候,最后的选择到了。

静静的调整好彼此的心情,小心的问对方,做不了爱人我们做什么?

“我们做知己吧”!女人对男人说。

男人说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”

“那我们做情人吧”!

男人说:“不,因为你是善良的女人,尽管我们的感情没有阳光的青睐,但是这样暧昧的词语是对我们的玷污”。

“那我们做兄妹吧”! 女人对男人说。

男人说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,会有哥哥用带着柔情爱意的目光看待妹妹的吗?我不会做这样的哥哥”。

“那我们做朋友吧,我只能给你这个了。”女人说。

男人说:“不,在我的心理你早已经是我的爱人了,做了朋友的身份,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你。”

“我们还是做仇人吧”!女人对男人说。既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了没有相互厮守一生的幸福,与其这样相互的念着、痛着,仇恨的远离对方的视线,永远的找寻不到对方,也许会是一种最好的解脱。

男人愕然了,女人哭了。无法想像最后能给予对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。

从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。

两副柔弱的肩膀,承受不住爱情。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

做不了爱人,那我们做什么?

:handshake :lol:
3# 板凳

消失的爱情!

世间有多少这样的故事发生,结局不尽相同.

呵呵 经典!
还是什么都别做了!
消失是最好的方式!
做永远的熟悉的陌生人!

为什么不相信这世上男女之间没有纯洁的友情呢?为什么两情相悦的人会是这样的结局呢?茫茫人生旅途中,我们需要的不单是爱情,亲情,还需要能滋润心灵的友情!友情其实就是精神上的寄托,他并不需要太多的言语,只需要一份默契。在忙碌的生活中,朋友的一个问候的、祝福的短信就会给你带来莫大的感动;一句“你好吗?”会使你热泪盈眶,倍感人间温暖!

呵呵,还是做陌生人的好!!!

PS:(做最熟悉的陌生人,不要去打扰各自平静的生活)
         不管曾经是如何的相爱的两个人,也不论是因为什么样的原因背离了交际的道路,即使做不了爱人也做不了朋友,都不要用一种怨恨的心境和目光去仇视彼此,那样是对彼此曾经美好的回忆的一种亵渎与否定,要知道你们彼此都是那样的善待和疼爱对方的,所以就可以用一种平常的心态对待已经没有任何关系的他、她,相信自己是必须向前走的,也不要用任何的悔恨来辩解曾经的缘分,那也是一种逃避的方式,所以只能是好好的走自己的路,等某一天你再回忆今天的一切时,你会发现你收获的不止是一串脚印,还有成熟和稳重,善良与纯真

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 阿齐+2恩,你说的真好,就应该是这样的。只要彼此都过得好。。。。
收到2朵

每人都有不同的方式来面对 爱的越深伤害就越深 只能做熟悉的陌生人 但是爱一个人 可你们却无缘走进婚姻 你也可以把他当成你的知已 你的亲人 在你伤心难过的时候向他诉说 也许得到哪怕是一丁点的安慰也是对你最大的帮助 可这些你只能埋在心底的最深 把他当成你真正的亲人

当缘分已尽的时候,还是做熟悉的陌生人,记住美好的过去,忘掉不愉快的过去,然后用一种新新的心态去面对明天的生活

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

看看韩剧 《结婚是疯狂的》,也许可以找到答案吧

为什么?唉!

做最熟悉的陌生人吧

只能做最熟悉的陌生人了,因为这样的感情原本就不是阳光的,其实在茫茫的一生中,长的是婚姻,短的是爱慕。

到现在也不能决定做什么才好
不知道该怎么办

别想得太多,勇敢的面对自己的生活,相信你会过得更好!

做不了爱人,就做一对陌生的路人吧!

最好是这样吧?

转载请注明,以尊重原作者!

深有感触