发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 祝大家5.1节快乐!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是五一国际劳动节,同
行们是否准备给自己放假一天?俺:'(

2# 沙发

祝大家5.1节快乐!!!

我今天下午上班。
3# 板凳

我正常上班。

你太累了,也该歇歇了。明天我准备带上家人去北京欢乐谷玩一天。还有自己吸烟特厉害,去做个胸片,排除肺癌。算是对自己劳动的奖励:lol:

还是跟平时一样,虽然很想给自己放天假!

谁让咱是干个体的大夫啊?:'(

祝所有全科版的、爱爱医的爱友,还在第一线工作的医院的、社区的、个体的(包括无证的)战友们节日快乐!!!其中也有我!!!!!!也祝我自己节日快乐!!!!
哦~!:) 差点忘了。同时也祝大家的家人节日快乐!!!!!:) :) :)

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

除非早上不开门

:) 大家都快乐,5月1号没事多上上爱爱医也不错哦。

今天依然工作的报到

今天给护士放假。五一劳动节,就自己一个人劳动。开处方、配药、扎针、拖地板。过一个真正的劳动节。

今天我上班 ,干个体真是有说不出来的苦楚,朋友说我财迷 ,可是给病人开了液体就只有等着给人家输上,没有办法,孩子还得别人带着去玩,真是有点亏欠孩子

包括春节,也不安生。

别人出去旅游,自己从没出过门。

当个体医生,没准寿命会短的。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

自己工作4年了,加起来专门休息不到2个月。    计划有时间进修个专科,      业精于勤吗,  干出成绩干出水平休息吧 。                                                       基层医生进修什么科好,请留言qq        312987803                              谢 谢

医生:'( 五一:'( ,看着别人都放假,而我们没有,偏偏今天病人特别多,一天门诊看了四十几人,别人过节我劳动:'( :'( ,问一下病人,居然回答说只有放假才有空来看病:o ,还好没有五一长假啊:Q ,也许我们才算过的劳动节吧,愿在加班的兄弟姐妹们节日快乐,:handshake :handshake

我刚下班,今天真是劳动节,忙死了!

肯定上班。

在医院假日值班,我一个人值班太累.做个体想出去又舍不得进出四五百元的收入