发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

为何去年能报考执业今年反而不能报?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我获得助理医师***发证日期是2005年12月,于2007年1月注册获得执业医师***,2007年4月曾成功报考执业医师考试,包括与我同届的所有同学都参加了此次考试,由于笔试成绩低分数线5分未能通过,今年再次报考,网上报名结束后到现场确认说还不能报考,原因是要等到注册后满两年才能报考。闻听此言甚是疑惑,究竟是去年审核要求低了,还是今年的要求严了,还是以医师***的发证日期为准?像这样的情况在衡阳/郴州/湘潭等地都出现了,请遇到此类似情况或知道为什么的仁人志士发表意见!
2# 沙发
中专拿到助理医师5年后报考执业
大专拿到助理医师2年后报考执业
3# 板凳
你是那的啊?
我是湖南的
我是四川的,和你的情况一样,我下周一才现场报名,不知道能不能报上
我和你情况一样,我已昨天报名了。
只要有注册,取得助理医师2年(大专)就能报考执业医师。
头像被屏蔽
今天上午有人上班
我打电话过去,是个女的接的
我问---为什么别的省可以报考:'(
她说---他们(湖南省卫生厅)是按政策办事,别的省他
       们不管...
我问---为什么往年可以?
她说-- 可能是往年审核时有极个别人报了吧
      (她太搞笑了吧,明明往年都可以报,她是骗子)
我问---我打电话问国家医学考试中心,他们都说可以,      
        他们说只要网报时报上了的都可以,没有报上
        的可能是因为年限不到或舞弊的(网络上会自
        动提示不能报的信息)
她说---她这个不清楚了.

什么意思吗?
湖南省卫生厅,
你凭什么不让我们报(国家都允许的)
你是不是要搞个性化?
严重BS湖南省卫生厅:Q :Q :@
湖南省卫生厅,
你为何让大家为你而伤心:'(   

:Q :@
都是湖南省卫生厅吃了官司惹的祸!!!!!!!!!!!
我的助理是2014年考过的,执业证书上的签发日期是2015年11月,***上的签发日期是2014年12月。今年网上报名成功了,不知道现场审核能不能通过
2015年我报名的时候,和我一样的情况,上午去的,统统被打回来不能报名,下午去的,又能报名。能不能报,得看现场审核人员的脑袋处于什么时候的水平。说你能报你就能报,说你不能,你就不能。