发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 女硕士爱上一个当兵的,怎么办?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和他在一起我很快乐,很轻松,喜欢他的声音,喜欢他温柔体贴,他是因为贪玩失去了上大学的机会,读到大二就去当兵了,现在是二级士官,其实他现在挺上进的,学东西挺快的,挺有悟性的。我认为人的出路有很多,读书只是一种方式,我并不在乎他的学历,他也不会因为我的学历而自卑,他对自己总是很有信心。我当然想他能给我一个幸福的生活,我相信只要我们一起努力美好生活会有的!我父母当然会强烈反对,我还没敢告诉他们!但是我对他有信心,他会给我幸福!我们要创造人生快乐,人间真情!:)
2# 沙发

女硕士爱上一个当兵的,怎么办?

支持你的决定。
3# 板凳

爱要自己选择,祝福你们!

祝福!

呵呵,楼主
都有决定了哦还问我们怎么办?
让我们羡慕啊,你:lol:

刻骨铭心的爱.爱是自由的.:victory:

刻骨铭心的爱.爱是自由的,只要你觉得值就可以啦。MM哥支持你的选载

真爱无价!:P

但还是有很多现实 实际的问题须要你考虑
:hug: 祝你幸福!

爱上他这人,但还是觉得他不能给我物质保证,不知该如何?

和他在一起我很快乐,很轻松,喜欢他的声音,喜欢他温柔体贴,他是因为贪玩失去了上大学的机会,读到大二就去当兵了,现在是二级士官,其实他现在挺上进的,学东西挺快的,挺有悟性的。我认为人的出路有很多,读书只是一种方式,我并不在乎他的学历,他也不会因为我的学历而自卑,他对自己总是很有信心。我当然想他能给我一个幸福的生活,我相信只要我们一起努力美好生活会有的!我父母当然会强烈反对,我还没敢告诉他们!但是我对他有信心,他会给我幸福!我们要创造人生快乐,人间真情!
    爱上他这人,却担心他不能给我物质的保证,只是我想物质生活可以通过努力而得到!!我跟他谈过,他说他会努力,7年后他才会转业【7年后相当于当兵12年】,这七年中他在部队上班,空闲时间他会努力学习,他今年打算考网络工程师,还要考公共英语2级,他总是对我说他会努力的,要我相信他!!不想失去他,和他在一起感觉很好!我的选择回报我的会是幸福吗?
请赐教!

祝你幸福。

你知道不知道,你这样说让多少人嫉妒。

爱是怎么??现实就是这样,面对婚姻伴侣的选择,也许大部分人都会一直的在挑挑捡捡,比身世、比家境、比相貌等等,要知道人无完人:) 该怎么选择,一切由自己决定。但感情是玩不起的!付出的真心永远收不回:)

7年,好长。你们在一个城市吗?能经常在一起吗?如果不是的话,很难。
其实我跟你挺象,我也是研究生,他本科,做消瘦的。我的他为了和我在一起,来到我所在的城市,一切从头开始,没有一点经济基础,工作不好找,不稳定。
最最难的还是面对父母的反对,他这么个穷小子,有什么好?我不知道为此流了多少眼泪,如果不是他一直都那么坚持,那么乐观,一直鼓励我,可能我们早就分手了。现在我们在一起两年多了,也得到了父母一定程度的认可。
前路仍然很艰难,但只要两人能相互扶协着走下去,相信必定会得到想要的幸福!!

你喜欢的永远是最好的!

和他在一起我很快乐,很轻松,喜欢他的声音,喜欢他温柔体贴,他是因为贪玩考上了专科学校,读到大二就去当兵了,现在是二级士官,其实他现在挺上进的,学东西挺快的,挺有悟性的。我认为人的出路有很多,读书只是一种方式,我并不在乎他的学历,他也不会因为我的学历而自卑,他对自己总是很有信心。我当然想他能给我一个幸福的生活,我相信只要我们一起努力美好生活会有的!我父母当然会强烈反对,我还没敢告诉他们!但是我对他有信心,他会给我幸福!我们要创造人生快乐,人间真情!
     爱上他这人,却担心他不能给我物质的保证,只是我想物质生活可以通过努力而得到!!我跟他谈过,他说他会努力,7年后他才会转业【7年后相当于当兵12年】,这七年中他在部队上班,空闲时间他会努力学习,他今年打算考网络工程师,还要考公共英语2级,他总是对我说他会努力的,要我相信他!!不想失去他,和他在一起感觉很好!我的选择回报我的会是幸福吗?请赐教!

幸福是自己争取的,只有首先得到自己的祝福才会得到别人的祝福,如果连你自己都不自信,谁敢给你祝福呀

不管是怎么样的爱情,关键看你怎么决定,有王子爱上公主,有公主为爱离家出走。。。。。各种个样的故事之所以让我们感动,之所以让大家觉得羡慕就是因为他们自己觉得幸福,那种相濡以沫的爱情,那种不畏千难的爱情会得到大家的祝福的,所以关键是你的想法呀。。。。

我真心地祝福你楼主,你选择是对的,祝你们永远幸福美满。。。

我只是看到一个女的爱上一个男的;
爱就是这么简单!
为什么要强调一个女硕士?

我也是职业军人,支持你的选择。

呵呵  个人觉得没有物质上的保证  很悬啊

他会给我幸福!我们要创造人生快乐,人间真情!还是冷静一段时间再说吧

这种事情很难说的,要考虑很多因素,年龄是一个重要的因素,随着年龄的增长你会明白,尽早做好抉择,拖到最后对谁都不好!

物质是源源不断的,但是真爱只有一次,不把握住你会后悔的,我和我的男友是大学同学后来因为工作我们成了两地生活,在这其中我们分过仅有的一次,后来我们还是谁也离不开谁,我们合好了,谁也不会再提分手这两个字了,他没有正式工作,他家是农村的父母是农民,我两的条件正好相反,因为他很勤奋很善良,也许因为我们有真爱吧,我们打动了我们的双方父母,他们都同意我们明年结婚了,他现在在外面更加努力学习技术了,我两是同行,到时我们可以拥有我们自己的门诊。我会永远支持他。。。。。。。。。。。。。

还有人相信爱情?

现在当兵的声誉比不上以前啦

自己的事情自己决定,最腻歪家人瞎搀和