发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

执考的准备

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
06年刚离开学校的时候考执助,当时同学们都在忙的找工作,自己也盲目的寻找了一阵子,因为无证我被很多医院无情的撇在外面,甚至有的连个正眼都不瞧一下,当时心痛的要命!:'( 经历过因无证的惨痛打击,我收回了找工作的心,静下心来一个人在家复习.当时因为不知道爱爱医***,很多不懂的问题不知道该问谁,有时还跑回学校问大学老师(我是成大).每天把自己关在小屋里复习,苦涩,无聊地日子让我觉得痛苦,没有人交流经验和心得,独自奋战在孤独地执考之路上.把协和的书认真的看了四遍,配套的习题做了两遍,查到成绩的那一刻我感到无比的欣慰,200+的成绩是自己努力的回报!
    我一直在一个研究机构的肿瘤门诊工作,做着与医学关系不大的杂务,一直等待着有了助理证就可以去找好一点的医院做真正应当做的工作.当我拿着助理证书去一家一家找的时候,我又一次失望了.人家又要执业证,助理免谈!:'( 天呀!我怎么这么命苦呀!当时的感觉就是这样.我无奈的只有留在这个小门诊里,杂役的工作,伙计的工资,我忍受着所有的不公.
    今年我已经网上报了执业,我想用自己的努力改变现状.现在每天晚上回家抓紧时间看书(单位领导不让上班看书),虽然离考试还早,笨鸟先飞了!呵呵!:) 看了许多爱友的执考经验,也下载了许多实践操作的资料,有了爱友的陪伴,鼓励,经验,加上自己的努力,我相信自己今年一定会考过的!
        今年,所有的爱友共勉吧!!:handshake
2# 沙发
恩,和你一样想法。很高兴认识你, 我是云南的。我也在学校看书为考试,加QQ聊聊58364462:P
3# 板凳
谢谢兄弟的支持!:handshake
相信天道酬勤!
一起努力啊:handshake
554039043我的qq号欢迎交流考试经验