发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[治疗] 尿道口尖锐湿疣麻醉方式

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择进针部位:系带两侧.麻醉部位:**海绵体. 这种方法有什么不良后果吗

2# 沙发

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

最好不要采用此种方法,最直接的副作用就是局部肿胀明显。可采用**根背部及两侧神经阻滞麻醉,此种方法效果好副作用小。
3# 板凳

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

原帖由 hebeilhq 于 2008-3-18 16:03 发表
最好不要采用此种方法,最直接的副作用就是局部肿胀明显。可采用**根背部及两侧神经阻滞麻醉,此种方法效果好副作用小。

能讲详细些吗

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

其实,做浸润麻醉就可以了。黏膜吗。

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

原帖由 yiyunyifeng 于 2008-3-18 14:58 发表
选择进针部位:系带两侧.麻醉部位:**海绵体. 这种方法有什么不良后果吗

我觉得最主要是这种麻醉很容易刺伤小血管产生进针部位出血和局部血肿.
**血管丰富,麻醉后水肿很快可以消退的.
根部麻醉也是一种不错的方法.但麻药用量要大点,有时会麻醉不充分

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

尿道口尖锐湿疣局部浸润麻醉效果基本满意
另外推荐光动力治疗,则连麻醉都省了

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

谢谢大家的回贴!
       男性尿道口尖锐湿疣部位特殊,有的难以暴露,实践中观察:1)根部麻醉:麻醉剂用量大,有时效果不好.2)疣体周围局部浸润麻醉:一是病人难以接受,二是麻醉后局部水肿更难以暴露.3)采用系带旁进针麻醉**的方法:一是麻醉剂用量少(2%利多卡因1ML达到效果),注意按压可避免血肿水肿.二是病人易接受,疣体易暴露.

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

这些办法容易复发啊,

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

请问甜豆版主光动力学开展了吗?

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

原帖由 blur3 于 2008-3-19 17:44 发表
请问甜豆版主光动力学开展了吗?

我们已经开展1年多了,效果基本满意

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

皮损较大的话,应采用2楼yiyunyifeng朋友的方法,安全,有效,不会引起手术部位肿胀而影响手术深度、范围的判断。
海绵体注射有时可引起血肿,以及由于损伤产生海绵体结节。
皮损较小的话 甜豆斑竹建议的局麻方法及表麻方法都可以考虑。

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

谢谢各位的回帖!:handshake 请问各位同仁,对于男性尿道口尖锐湿疣的治疗是否使用干扰素?

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

对于干扰素的问题
强调一下:
按照性病诊疗规范的规定使用
局部外用可以
全身注射没必要

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

请问甜豆斑竹:你所指的局部外用是何制剂?

尿道口尖锐湿疣麻醉方式

喷雾剂,凝胶剂,软膏等均可