发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[烧伤] 帮颈部烫伤的小孩子换药的疑虑

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个3岁的小女孩被烫伤了颈部,由于小孩子每次换药时都由于恐惧而乱动,加上家人不忍心抓的她太紧,以致每次换药都会花费大量时间.但关键问题是,小孩子在哭闹过程中,不断摩擦颈部的患处,加之流汗多胶布贴不牢,创面到现在还没愈合.
请问哪位高手有什么好方法让创面快点收干愈合,或是新的包扎或治疗方法:handshake
2# 沙发
如果信得过我我可帮你,我有好方法
3# 板凳
外涂磺胺嘧啶银
烧伤最好是暴露疗法
暴露疗法或者半暴露都可以
现在烧伤几天了?是不是创面没有愈合呢?如果相信我的话可以联系下我 我给你解决
QQ48592605 tel:13341519916
谢谢各位高手,那个小孩终于创面收干了,谢谢大家的帮助:)
颈部用药特别是小孩很难,建议用美宝外用,每天清洗,保持创面清洁,另外颈部很容易留下疤痕,如果留下疤痕,要找专业的整形美容来治疗