发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 三氯醋酸治疗雀斑

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
治疗方法

面部消毒后以竹签蘸配制好的三氯醋酸液涂于皮损处,待皮损发白时以无菌棉球吸掉残留液,重型呈全面部发病者可分2~3次治疗,余者可一次治疗彻底。术后2小时内不洗脸,痂皮自行脱落勿强行撕脱。口服维生素C 0.3g一天三次,维生素E 200mg一天二次,连服1~2个月。术后1个月内防晒,术后20天严格防晒。

雀斑30%  ,去痣,40%——50%,尖锐湿疣30%-50%。
有买呀!

2# 沙发

三氯醋酸治疗雀斑

你的这种药去斑真的有效吗,能否祛痣
3# 板凳

三氯醋酸治疗雀斑

三氯醋酸液的浓度是多少了  如何配置 能否详细说明一下阿!   
  非常感谢阿!

三氯醋酸治疗雀斑

看来楼主有保留啊

三氯醋酸治疗雀斑

我知道怎么配哦

三氯醋酸治疗雀斑

三氯醋酸液的浓度是多少? 如何配置 能否详细说明一下吗?拜托了!

三氯醋酸治疗雀斑

雀斑30%  ,去痣,40%——50%,尖锐湿疣30%-50%。
有买呀!

三氯醋酸治疗雀斑

祛雀斑30%  ,去痣,40%——50%,尖锐湿疣30%-50%。
有买呀!

三氯醋酸治疗雀斑

:)

三氯醋酸治疗雀斑

三氯醋酸液的浓度是多少? 如何配置 能否详细说明一下吗

三氯醋酸治疗雀斑

回复 1# zhengzheng001

三氯醋酸对雀斑治疗效果相当有限!且必须使用中和液!

三氯醋酸治疗雀斑

我按照你说的去配制了,唉,你猜怎么着,去除的不彻底。我觉得浓度好像小了。雀斑的。谁有更多的经验说一下。我治了三个,反正都没好

三氯醋酸治疗雀斑

我用过,我的经验:
雀斑不建议用三氯醋酸,因为雀斑在皮肤的表皮层,12# 楼说的 去除的不彻底,肯定是浓度小了,但浓度大了,如掌握不好,会使皮损面积扩大,雀斑和老年斑用扫斑仪去除效果比较好,点痣用50%的浓度肯定是不够的,点痣需用75%的浓度。

三氯醋酸治疗雀斑

你们买的那种啊 ? 是液体还是固体的。我说的是固体的三氯醋酸!
关于浓度问题,由于每个厂家的残留与产品不同所以,我说的是按正规厂家生产的,药理学的浓度。(其实是根据自己的实验慢慢调配的,最好有试纸下次就容易调配了)
我们如果用液体的那是它接触空气中水分液化了,所以,浓度不够了。
以化学烧伤,剥脱治疗皮肤疾病来说,三氯醋酸液比其它(如苯酚等)应该是致癌最少或没有的化学品了。

三氯醋酸治疗雀斑

我用过,我的经验:
雀斑不建议用三氯醋酸,因为雀斑在皮肤的表皮层,12# 楼说的 去除的不彻底,肯定是浓度 ...
安黎1963 发表于 2010-10-23 15:03

说的很好,其实雀斑和老年斑用扫斑仪去除效果比较好,电离子还更忽悠人呢!射频,微波还更显专业呢?激光更好,光子,彩光(IPL)又更好,还不剥脱呢,调Q激光,刚流行过,点阵(像素)激光现在又最流行。
  但是回到病理学还不是同什么酸,碱,笨,火,放射线,射频波一样,都是通过烧伤病灶,通过皮肤的再生能力达到治疗的作用。
呵呵!虽然处理烧伤时有点区别,治疗方法是一样的。难道治疗烧伤还分什么烧伤药吗?难道都不是那三个烧伤度吗?
  所以,万宗同垣 ,治疗的药物,仪器不同其治疗的机理是一样的。虽然现在已发展到 点阵(像素)激光,但是还是没有医生敢保证斑彻底治疗好或不反弹,或有人去申请诺贝尔医学奖,(那可是,金钱,荣誉,和地位啊)。
  为什么呢?因为现在医学技术很难在不伤表皮,真皮层的情况下均匀的破坏基地层的天然色素细胞。
  雀斑,老年斑一般在表皮层,只要制造深一度烧伤或浅二度烧伤就可以治疗痊愈了,但是可能 ?或遗留疤痕!由于激光对色的选择性,正确使用治疗色素疾病的激光,遗留疤痕的几率较小或没有!但是由于皮肤天然色素问题,阳光中紫外线的光老化因素,可能又会在其他地方长出新的病灶(斑点)!或病灶色素沉积!
     由于黄种人和黑色人种的皮肤天然色素问题,阳光中紫外线的光老化,遗传的等因素,现在还没有彻底治疗雀斑,老年斑的药物和仪器。
  但是不同的药物,仪器可以提高医务人员的收入和治疗效果却是不争的事实与史实!
   呵呵!睡不着乱写的!一家之言!

三氯醋酸治疗雀斑

怎么配比?我记得以前上学时初中都学过了!现在问小学生应该也知道!随便百度也搜的到!
  不说说我保守!说!就怕大家生气!
这等于把一架飞机交给一个问:为什么飞机可以飞在天上的驾驶员,一样的道理!为了给病人留那么一点的责任心。我还是不说了!

可以去美容美发用品店买 去痣灵 5—15元一瓶!只用它的液体。即:使用时千万不要搅拌。也可以去雀斑的。一样的效果。搅拌后使用就是去痣了。去斑会有疤痕,凹洞!   谨记,先在不明显的地方实验一个斑点,7天后再点其他的
  这还不算好笑的,在其他*** ,我发的 口腔粘膜咬肌射频瘦脸 竟然有兄弟的问:脸部针孔疤很痕明显不?狂汗!啊!我怎么回答啊?基本的人体解剖学都不知吗?真的再详细一点告诉他了。那又有多少人在他手下实验,毁容啊。
  不过有个朋友更N。人家在美容床上割眼袋,切眉,隆鼻子。我真佩服她!一次接了一个丰胸想在美容院里做。我去她那里玩,就说提成都一样为什么不到医院里做?万一有风险。医院可以承担啊!
  昨天,有朋友问我,帮打肉毒素,我问衡力的吗?不是!XX的吗?不是!狂晕!我说你帮她打点盐水算了,你和病人都安全。钱是一样多!病人还更安全!  我上班没空!
  在这种社会状况下,我觉得拿着假羊胎素,假金丝,假肉毒素赚钱的没有注射盐水的geng 可敬!
还能说什么?

三氯醋酸治疗雀斑

现在的医疗,美容体系很混乱。

三氯醋酸治疗雀斑

楼主介绍的方法的确很简单,但是你用过吗?效果如何呢?

三氯醋酸治疗雀斑

用过!去文身效果不理想!
现在鼻子,脸上,还留有几个实验的凹痕呢!人的面部皮肤和身体不同的部位皮肤厚度和吸收程度不同。那次浓度高了!觉得挺光荣的!每次看到它。我就想到大热天时,打开三氯醋酸时由于实验室在一楼空气潮湿!实验室内雾气滕滕,如入仙竟。
呵呵!我一般先自己试用!其他同事喜欢忽悠我们公司下属的厂里的员工用。当然我用后也忽悠别人用!

三氯醋酸治疗雀斑

还记得那时还有个很漂亮实习生好崇拜我,别人都以为我们那个了,其实什么都没有!只是朋友!
  记得,有天她在我的宿舍床上睡午觉!说头痛我帮她**了了一会。很想吻她!可是我怕朋友都没有的做了,可是那天太热了,她穿的上衣,短裤太短了,我……我心跳的太快了,大脑缺氧了!可是我太紧张了。
  没有敢敢吻下去!
  她走后!
  别人都说我女朋友走了。
  别人都说我好厉害追到那么漂亮的女朋友!
  别人都问她为什么走了?
  别人都传说我和她的传奇!
  最后别人都忘了!
  最后我自己也忘记!
  可是为什么那天那么热?那天她**的多一些?为什么我不再大一点胆子?
  不然现在她应该在旁边唠叨,就知道上网看那些XX网站,孩子都睡了,你还不睡 明天不用去上班了?
  别碰我 我睡了!明天记得买点韭菜回来!
  呵呵!梦
楼主最后关于女朋友的实例倒是很有感触,因为我也错过类似的缘分,现在有时也经常跟别人提起,的确很遗憾。或许人的一生跟谁度过都已经命中注定了吧,别想了往前看吧。