发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 生半夏粉外敷治疗颜面外伤性红肿青紫(验方)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生半夏粉外敷治疗颜面外伤性红肿青紫(验方)
        颜面部外伤是常见的外伤之一,最易引起红肿青紫,不但疼痛,而且影响美观。常用活血化淤药物治疗,红肿青紫消退时间长,现得一祖传验方与大家分享,用生半夏研细冷开水调敷治疗跌打损伤引起的面部红肿青紫,尤其眼眶周围青紫疗效显著。平均3-4天可愈,比一般治疗时间缩短三分**,本方既经济又简便,非常实用。
        治疗方法:生半夏研细末,冷开水调成糊状涂于患处(已破创面勿敷)。半夏糊干后时时用棉棒攒冷开水湿润之,每日涂3—4次,夜间敷药不必洗净,一般3-4次既可痊愈。

[url]http://www

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
收到6枚
2# 沙发

一般人我不告诉他

我早知道了.

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
收到4枚
3# 板凳

一般人我不告诉他

你早知道为什么不早说

一般人我不告诉他

小气种!:lol: :lol: :lol:
我知道的时候,你还不知在哪?!

一般人我不告诉他

呵呵,斋主呀,很多人早就晓得,就你直言,还没婉转,吃鸡蛋了,
了解你的爱友说你直言不讳,不了解的还说你小气,笑一笑,鸡蛋挺补的,我送你鲜花,安慰你一下。哈哈。

一般人我不告诉他

呵呵,斋主肠子是直的,其实他不小气,就是急性。呵呵
您的帖子很好,鲜花送上。谢谢分享。

一般人我不告诉他

好方法.谢谢分享:handshake :handshake :handshake :handshake

一般人我不告诉他

谢谢分享!

一般人我不告诉他

谢谢楼主!!感谢为传统医学事业的传承做出了贡献!
o(∩_∩)o
非常感谢您的分享!!

一般人我不告诉他

谢谢楼主!!感谢为传统医学事业的传承做出了贡献!:lol: :lol: :handshake

一般人我不告诉他

它的效果跟用鸡蛋热敷的效果差不多啊。

一般人我不告诉他

原帖由 万化由心 于 2008-2-14 18:16 发表
呵呵,斋主呀,很多人早就晓得,就你直言,还没婉转,吃鸡蛋了,
了解你的爱友说你直言不讳,不了解的还说你小气,笑一笑,鸡蛋挺补的,我送你鲜花,安慰你一下。哈哈。

谢谢!
兄弟你真幽默:victory: :victory: :victory: 。

一般人我不告诉他

能够提出自己的经验就应该鼓励啊,谢谢楼主分享:handshake

一般人我不告诉他

原帖由 静虚斋主 于 2008-2-15 12:12 发表

谢谢!
兄弟你真幽默:victory: :victory: :victory: 。

那我误会你了,向你道歉

一般人我不告诉他

方法比较简单,可以试一下!!谢了!!

一般人我不告诉他

学习了,有机会试试

一般人我不告诉他

鸡蛋也可以敷眼喔

谢谢楼主!!感谢为传统医学事业的传承做出了贡献

学习了,谢谢!
谢谢楼主 分享了