发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[寻医问药] 谁来帮助我孩子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别人都说幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭却各有各的不幸,我的家就是这不幸中的一个
2006年4月14日,也是我生日的这一天,经过了十月怀胎,一朝分娩,一个可爱的儿子诞生在我的家里,我们给他取名叫俊赫。他很漂亮,也很聪明,是个人见人爱的孩子。可就在我和家人都沉浸在儿子一天天长大的欣喜中时,死神却悄然而来。
在孩子16个月大的时候,偶然发现他两侧睾丸大小不一,到当地的大医院检查得知怀疑是肿瘤,为了进一步确诊我和老公带着孩子到长春的大医院检查,结果是一致的,医生说必须切除,无奈只好选择手术。
在手术的当天,孩子小小年纪似乎明白了什么,搂着我的脖子哭着喊着不肯松手,麻醉师只有在我抱着他的情况下实施了麻醉,看着孩子一点点失去知觉,被医生抱进手术室的时候,我的心象被撕裂了一样。泪水夺眶而出,我可怜的孩子。。
接下来等待病理结果的日子是漫长的,我们都在心理祈祷期望肿瘤是良性的,可事与愿违,当医生告之是恶性时,我的整个世界崩溃了。我的可怜的孩子你来到这个世界连话都还没学会说,看着你天真的笑脸,活泼的身影怎么忍心就这样让你离开人世。经过一番治疗,我们都期盼着转机,可不久前,我还是发现了在儿子脖子左侧两处肿块,不可否定癌细胞已经转移。我无法想象短短几个月发展的这么快难道我真的无法留住孩子的生命?

有谁知道象我儿子这样的病例有治疗的办法或药物.请告诉我,我将不胜感激,我仅仅想延长我儿子脆弱的生命.网上留言或者一个珍贵的电话,短信.也许我儿子就有希望了.
2# 沙发
已经出现了远处淋巴转移,病情加重。手术后是否结合化疗或其他治疗?
为您的孩子祈祷上天保佑!
3# 板凳
找中医试下.
已经出现了远处淋巴转移,病情加重。手术后是否结合化疗或其他治疗?
为您的孩子祈祷上天保佑!
这侧病例本来不需手术治疗的,孩童时淋巴结肿大用外药就可以解决了,因毒邪未深。
请提供你孩子手术后的病理结果,以及目前全身检查的结果。