发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

从地狱到天堂的距离

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去看自己的qq空间,看到28号的时候凌晨的时候自己抓狂发的这么多关于考试的转帖,心中又是别样的天地了。
成绩是28号上午的时候发布的,而我在几个小时前的深夜还枯坐的电脑前,欲哭无泪,考的成绩不是很理想,很尴尬的一个分数段,368,特危险。但现在,想感谢的人太多了,这次的考试对我来说意义非凡。谢谢妈咪那么多的好吃的核桃跟美食 谢谢主任在最无助的时候给我许多休假的日子,谢谢部长的英明决策和缓考,谢谢小强给我的理论指导和鼓励,谢谢胖胖阿姨给我上班的时候留一个安静座位,谢谢何爸,菊菊没日没夜的帮我顶班,谢谢妹妹的特别提醒,谢谢驰,大叔,霞姐姐陪我度过难熬的27号疯狂的夜晚,谢谢你每天对我的关心和鼓励,每一天。忍受我考前多种的综合症,依然给我最温暖的关怀。谢谢所有关心我分数和分数线的同事。谢谢你们,让我顺利走完这个本命年里所有的艰难和坎坷,让好运一直延续至下一年。感谢上帝!阿门!

2# 沙发
:lol: :lol: :lol:
3# 板凳
感恩的人,感恩的心,上帝也会保佑你,阿门~
我也本命年,:lol: :lol:
那么多人帮你,不过真是对不住人家.你们主任不是变态的那种,真是可喜可贺:lol:
个人觉得:你的心理素质有待提高啊!
要学会稳住自己的情绪,过于表露出来不但会影响自己,还会影响到你身边的人!
其实这些都是"多余"的.
EQ的定义貌似就说 能控制自己情绪的能力 但是对这个bt考试 我没法控制 我还小 今年第一次考 没楼上的想法那么成熟 控制的那么好 楼上情商怪高滴
我可以承认也许我控制情绪的能力比你强点
但我可没你想的那么老成
我也是06年毕业,今年第一次参加考试
你看人有点表面了点
呵呵