发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

天晴了,晒晒太阳哦

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨下了好几天了,今天可算放晴了,心理的那种抑郁也一扫而光,潜水太长时间,也该上来透透气,晒晒太阳了。
       每天清晨机械般打开电脑,首先关注的是官方消息,与昔日惊人的相同;急切打开医学***,小道消息满天飞,搅得这一片交流的净土混浊不堪,唯恐天下不乱,怎一个烦字了得。似乎每个人都有亲戚在卫计委,似乎每个消息都真到不能再真,看那数字,触目惊心;听那语气,神乎其神;鼓掌的有,骂人的有,更多的是无奈,是抱怨,是焦急,是忐忑。有人喜欢撒盐,有人喜欢泼水,心跳时快时慢,大脑越来越乱,反应比我的128M电脑还迟缓。
       未来在哪?钱途何方?恋情怎样?全系一个平凡到再也不能平凡的数字上,日思夜想,烦忧自尝。
       有道是,心气平和万事亨通。为医者更需耐心,亦更需爱心。小小数字,多么烦恼,时而上窜,时而下跳,凡人一个,有点恐高。世上本无事,庸人自扰之。许多谣言不攻自破,似乎平静了下来,也许每个人的心都累了,脆弱到再也经不起一丝风吹草动,投进一粒尘埃,就要激起万层波浪。平静下掩盖着更大的暗流,那是人心底的未知数。这才是最可怕的。
       人生旅途固然重要,可沿途风景也很美妙。我们不该被生活击倒,学着去享受生活,快乐其实就在自己心理。今天挺开心的,阳光、朋友,还有那骚扰短信。真诚地祝所有爱友们开心每一天、珍惜每一天。
2# 沙发

天晴了,晒晒太阳哦

:handshake :handshake
3# 板凳

天晴了,晒晒太阳哦

:) :) :) :) :) :lol: :lol: :lol: :victory: :victory: :victory:

天晴了,晒晒太阳哦

是啊.生活全都系在一个很虚幻的数字中

天晴了,晒晒太阳哦

我们这刚下了一天的雪,你们是雨过天晴当然心情也是好的,可雪过呢?就该怎的冷了。真正的化雪的寒冷,冷入心肺

天晴了,晒晒太阳哦

:handshake :victory:
这就是我们的生活!忧郁的心情再加上阴冷的天气真的让我们的心情无比低落!

天晴了,晒晒太阳哦

楼主文笔不错,赞一个!

天晴了,晒晒太阳哦

上楼是哪里的啊

天晴了,晒晒太阳哦

:victory: :victory: :victory:

天晴了,晒晒太阳哦

淮北,你呢?

天晴了,晒晒太阳哦

恩,支持一下,好文笔,感动ing...

天晴了,晒晒太阳哦

淮北,你呢?

天晴了,晒晒太阳哦

月儿弯弯照九州,
几盏寒灯几支烛。
几本医卷案上放,
几更几时仍苦读。

月儿弯弯照九州,
几多心事几多忧?
几成把握能考过?
几把年纪你知否?

月儿弯弯照九州,
几时分数能公布?
几日几***吧坐,
几分几秒夜夜数!

月儿弯弯照九州,
几神几鬼网上游?
几真几假分数线,
几滴眼泪在心头。

月儿弯弯照九州,
几个欢乐几个愁?
几个执考能通过?
几个名落孙山后?

天晴了,晒晒太阳哦

快点出吧,我等你等到花儿也谢了.心是心碎,酒是酒醉,我等的分数线就是不出来了!!:victory: :victory:

天晴了,晒晒太阳哦

bu cuo

天晴了,晒晒太阳哦

ding   ding

天晴了,晒晒太阳哦

百分百听老婆的,什么也不管对男人来说其实是一种幸福

天晴了,晒晒太阳哦

文笔挺好

天晴了,晒晒太阳哦

心情真的很郁闷.
什么时候是个头呀
分数线老太婆一样
真气人
家人接连生病
真郁闷

天晴了,晒晒太阳哦

朋友们,真诚地祝福你们幸福快乐,愿我的这份心意能穿透生活中的阴霾,为大家带来些许欢笑。生命中还有很多事值得我们珍惜的,爱生活,爱家,爱自己......