发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经营管理] 牙科诊所患者爆满的一天!你可有同感?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  早上八点,当我拉开诊所卷帘门的一刻,让我有些惊呆,很多患者已经等在门口了,一拥而进!今天的患者真多,诊所一下挤满了人。有新患者,还有一部分复诊。一个上午我几乎没离开过椅子,连趟厕所都没去过。患者一个接着一个!我的天呀!还不停的有人问我:我的这个牙痛!要拔吗?那个问我:还要等多久!?虽然患者多,但每一个我都是认认真真给看的!
          到了中午,我的肚子已经咕咕叫了,都快一点半了,人还是满满的。有的患者已经等的不耐烦了,问我:“我都等了一上午了,啥时候轮到我呀”?我只能说:“快了快了”!哎!这句话,今天我不知道和多少人说了多少遍了!自己都觉得烦了。后来实在是饿的难受,还得和患者商量:“大姐,我上楼吃点饭行吗?也就十几分钟!一会就下来!你等一小会行吗”?大姐好象不太高兴,嘴里嘟囔着“我都等一上午了”。后来也顾不了那么多了,我一上午都没休息,你再不让我吃点饭,当我是机器呀!我直接起身,飞奔楼上的饭桌!
          中午吃面条,我吃了满满两大碗,因为早上没吃。从饭桌旁站起,我才意识到,哎呀!吃多了!肚子有点撑!天呀!我真后悔,因为我下午还要坐在那一动不动的给人看牙,吃这么多,我会难受死的!当我走到楼下时,人一点没少,反倒又进来几个。我晕.....................
           我一下楼,好多眼睛盯着我,嘴里还说着:“大夫下来了!下来了”!我突然感觉自己怎么那么不自然呢!他们的眼神好象在告诉我:“我们都在等你呢”!我马上避开他们的目光,回到椅子上继续工作。
           下午我感觉比上午还忙,有的患者几乎快等上一天了,他不说,我也很着急。直到下午五点了,我还在给一个患者做烤瓷牙!六点多人才走光!
            忙碌的一天就这样过去!虽然很累,但很充实,太充实了!
            各位,你们有没有这样的一天呀!有和感想?呵呵!!!!!!!
2# 沙发

牙科诊所患者爆满的一天!你可有同感?

发了~~~
3# 板凳

呵呵,这样的话,那不是发财啦,这正是我们想要的,

做不了这么多的话,请多几个医生呀,老板一般都是去咖啡打球的事,:)

我觉得你应该安排一下时间哦,长此以往可不是上策!!身体要紧。:) :handshake

牙科医生一天到底能不能看那么多病人哟?

牙科医生一天到底能不能看那么多病人哟?

你厉害,如果一直这样你增加椅位,招医生啊:handshake

招医生

我在实习    可以和我的带教老师一起从早上九点一直干到下午4点 ,你那是小意思了     哈哈后     
     不过你要家牙医了    招人    然后自己去happy

好久没有向你那样忙过了?/现在一天做半天玩半天 是常事!羡慕吧!!!

我觉得有两种方式:一,提价,做精,做细.
二,招人,扩大规模,做大.

真是饱汉子不知饿汉子饥!
真是发了!!

严把消毒,揭力防护,注意身体

赚了多少银子啊?:D

你那里要人不,我想去打工。

没有啊,羡慕

质量和数量都不错啊,向你学习~~

牙医发不了大财也饿不死,看你很忙.,没有人知道你的辛苦,.看你收很多钞票,没有人知道你付出多少成本,看你多么出名,没有人知道你的风险,一个外表光鲜自己知道辛苦的职业

注意身体,注意保养,健康是本钱!!!

发财了啊,很有成就感 啊

你才干到下午6点,我们这有一家牙科每天都是·从早上9点做到晚上10点。我真不明白那人是怎样扛下来的,再说那样也对患者不负责,毕竟人的精力是有限的。

:P   我们也是  现在一天差不多有10小时的工作时间了   这里石膏灌好了 设置好手机闹钟 又去外面接诊   哈哈    的确 这样子 才充实

有啊
都好一阵是这样的日子:lol:

治疗时间快的患者先做,否则听到很多的“我都等一上午了”.

和我一样~~~

人多好呀.钱也多!一天如果有20个病人就很累了

我经常有这感受,我喜欢这种状态,把爱心给患者,同样也得到患者的认可和尊重。生活充实而有意义。

真忙啊。
你的相片很漂亮,呵呵

我們今天也是很忙碌啊,早上還好一些.從下午開始,就一直沒停過.除了約診表上的病人,晚上的時候突然進來5,6個NP.有的時候醫生要東西,我們要樓上樓下跑.還要自己找時間洗器械.到了下班的時候真想發火.不過看在錢的份上就算了,因為今天發薪水^^明天還有一個植牙的病人,我要養精蓄銳,豬覺覺了.......