发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

80后的怎么这么命苦呀!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出生在80年代的我,怎么这么命苦,上高中时遇到教育改革,实习什么素质教育.轰轰烈烈的整了一年就没动静了.又转为应试教育,高考刚好又是大扩张,实习教育经济,学费大涨.在大学里考英语四六,和这次执考一样,考前就{MOD}了.毕业挤破头皮才找到工作.工作头一次考执业医师就碰到这种事.怎么这么命苦.
2# 沙发
苦笑不得
3# 板凳
我还是80后的确感觉到了-明苦~~~80前的人怎么管80后的人死活:@ :@ :@

同感
....同意...什么都赶上了///什么又都赶不上... 哎:说啥呢...
点子背啊怨不得社会,我们就这命啊
我83的 和来和大家报个到
别怪这个那个,你没有生在60年代,你饿过吗?冻过吗?吃过树皮吗?
没钱上学的日子你过了吗?上网的兄弟姐妹你问问自己老爸老妈网络是什么?他们能说的上来的有几个?网络游戏80后的比谁都不差!别盯着那么一点小事就不松口了!这个世界是公平的,关了一扇门还会再开一扇窗的!你看见那扇窗了吗?

你学习努力了吗?考的不好怪谁呢?不扩招你自己知道自己的成绩能考上吗?

路在你的脚下,怎么走是自己的事,不要怪别人没有给你铺路,什么都给你做好了,

还要你干什么?等着张口吃吧!!天上总会掉下来的,但不一定都是馅饼!!!