发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于今年助理执业医师————分数线。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很抱歉,这个帖子的题目吸引您进入了本帖,只是想测试一下关于您对分数线的潜意识。

本帖子真正的标题是别让分数线扰乱了我们的生活次序。

打开本版,所看阅的大部分排在前面的帖子都是关于分数线的问题。

如果再过多天不出分数线,你会不会乱了生活次序?

打开电脑都想来本版查看一下,看分数线到底有没有出来,看着大家你一言我一语的评论。

心理出现了极度的矛盾,几乎是在大家的评论下失去了判断能力。这样值得吗?

分分分我们的命根,这是我们上学时候的语句,对于这次考试基本也是,但我们千万别因为这个极大的影响了自己的情绪,阻碍了我们的生活次序。

出现那么的主题内容,如:198分,188+-12分,173分,等等这样写在关于分数线里面的分数都会另你些许震撼,你会判断接近自己分数的哪个评论,你会暗中祈祷,最好是这个分数吧,但这样有什么用哪?还是等卫计委来公布这个事实吧。

我们如同等待成绩一样等带分数线吧,因为分数线不是我们一介草民所能控的。

社会的**于否,咱们只能看在眼里记在心理,等将来咱有出息了,咱们来做个清洁廉正之人。

我今年的分数 181分,你的哪?登记一下,我们一同来祈祷。

一同等待分数线出现的一普通会员:暮雨萧萧。

祝大家身心健康,幸福快乐,一切如愿。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发

我的分数是207叫我们一起祈祷吧!!!!!~~~~~~
3# 板凳

我也是181分.一起祈祷吧!希望我们都能过!

呵,207分数的那位,我听了不禁一笑...祈祷个毛啊,你肯定过:L :L
其实低分的人很多,我同学很多都在170~180左右的,没几个高分得了哪里去,高分的人就别在这里打击人了

我身边就只有一个同事考了213分,其他的都不好,我197分,一开始听到可能198时,真是想死的心都有,可周围很多同学跟同事都是170左右而已啊

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 梦电影+1王宁勃?嘿嘿,你一个人在家呢?
收到1朵

一起祈祷吧!希望我们都能过,我182啊:handshake :handshake

谢谢,分数线真的打扰了我的生活!
一天都没什么心情,关注这个分数线!
我想再高也不会高很多,应当越到高处越难!
如果今年再高5到10分的话,中国完了!

我临床206,我天天再祈祷!

:time:  漫长的等待 夜不寐 饭不香 心不宁  可悲~~~

180,祈祷啊

我181.心急啊

我192,心悬着!
希望能过!

:Q

回去喝尿去吧,鸡-巴-日-的

我考执助213,去年181,少2分,哭了几天,今年考前2个月每天复习到晚上2点,再不过,我就辞职不干了,医生没法当了~~~~:Q

高于200的都别在这玩了

我191,祈祷中!

上了200分了 还祈祷个毛,不想骂人

我考了三年,一年差一分过线,第二年差七分过线,今年狠下心奋进了205!虽然这分不算很高,但我很满足,我努力了!也没有什么高高在上的感觉,希望在坐的各位争取都能过,因为这考试真是太磨人了!!
说实话这医考太不公平了,凭什么不能跟护士考试一样60分及格啊!她们没过的在一年以内还可以补考!我们确不能,一次失利所有的都要从头在来!对我们医生也太不公平了吧!
上述只是自己的一点小意见,希望没影响到大家的心情!

楼主:我考了100分,还要不要祈祷呢?放屁,有用吗?

我的十几个同学就两个两百零几
其他的都是190以下

祁祷吧我225

不懂自重者,本楼主不欢迎回复此帖!请您先学会做人再来回复本帖!

高于200分者,请您别拿清高自大的语气来打扰我们的这边静地!

祝您快乐,祝各位快乐!

如此深夜,你还再等待、期盼分数线出来吗?

别让它扰乱了你的生活。

我都是197希望能过啦

我只有170:'(

:L 我是194.
哎!...................
苦恼极了
我祈祷.我求求菩萨保佑我过吧
:L :L :L

我才170,已经完全死心了......

我也是181分.一起祈祷吧!希望我们都能过!

我们医院有十个人考有两个过两百的 我呢196 其他的都是不过179的
我真心希望曾经努力过的人都能在今年过!