发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我是笨鸟怎么飞

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上大学的时候每天像有些同学一样除了上网就是上网,对于老师讲的课本基本没看过,到毕业考试时候看看复习材料通过了毕业考试
             但是现在面临医师考试,不像在学校有复习材料等等因素,而且在今后的考试里越发难考,复习根本没有头绪,基本来说看不进去书.每天的功课就是电脑游戏,看书就困,不用20分钟就可以睡了,真的很难熬.
            真诚的希望各位爱友能帮助我渡过难关,我的考试时间是在08年,我现在看书还来的急吗,对于其他人来说是来的急的,对于我这样懒惰的人来说看书是一种痛苦,折磨,但是今后的生活迫使我必须考试成功
             谁可以帮助我提供一些考试的基本技巧和复习要点.
在这里非常感谢!我这个人是要逼才肯学的,如果有复习的时间表就太感谢了.送香花香香
2# 沙发

我是笨鸟怎么飞

兄弟,你前面的路还很长哦...
“我这个人是要逼才肯学的,”听你这意思,你还没有被逼到绝路,慢慢来吧,都是这样憋出来的:L
3# 板凳

我是笨鸟怎么飞

你最好先做一下真题,**一下。我刚开始也学不进去,都到了要考试前一个月了才开始学,书都没看,看完真题再找书,进步很快。再来这里找点资料,我相信应该没问题,虽然我还没考呢!

我是笨鸟怎么飞

谢谢您的建议,非常感谢

我是笨鸟怎么飞

好好看 你曾经失去的时间 你自己就别在后悔失去了
珍惜现在的时间才是正确的选择

我是笨鸟怎么飞

我也是个慢热的人,也是被逼才肯学,不过我善于平时的积累,五花八门都要积累,虽然不精通但有印象.现在活着压力那么大,谁会一整天拿着书本啃呀.(除非是个书痴!)我现在一看到书就呕......"延考综合证"-----已经通过有关部门鉴定了的.呵呵 ,兄弟,你比我们命好,明年才考,我们这些延考的人已经没个人样了.你就感谢上帝吧.:)

我是笨鸟怎么飞

:L :L :L都比我强

我是笨鸟怎么飞

:'( :'( 积分到15分的,还说自己是笨鸟?我:'( :'(
头像被屏蔽

我是笨鸟怎么飞

我是想想有那么多东西要看就连反的动力都没了

我是笨鸟怎么飞

如果你现在是在医院里上班,建议你每管一个病人就把有关的理论都背会吧

我是笨鸟怎么飞

我也是一样的,我们一起努力

我是笨鸟怎么飞

别急 呵呵你行的 我们都是笨鸟

我是笨鸟怎么飞

就当催眠了,没事就翻翻书,多看几遍就熟了,实在不行就背了,刚开始不熟都不想看,后来会了就有兴趣了

我是笨鸟怎么飞

是啊   有同感
找不到感觉了!