发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

大学不谈恋爱会不会后悔

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上高中的时候,我曾和一个女生有过一段恋情,但结束之后,我决定大学4年里不再谈恋爱,甚至连网名都改成了“不谈爱情”;可我遇到了她,我们认识的非常偶然,我们是老乡,两家相距走路不过10分钟,但我们确实是在距家几千里的大学里相识,我当然不会幼稚到就凭这一点就喜欢上人家,随着时间的推移,我发现她是个很积极,很自信,并且很聪明的女孩子,当然了也很漂亮,呵呵,我们并没有谁追谁,是相互吸引,然后水到渠成,成了恋人,我们的感情很好,至于花钱的问题,这也是我一直担心的,毕竟用的是家里的钱,但我们处理的很好,我想我们很节省,说的明白一点就是她在为我省,上次我们去玩,从玩的地方到学校打的要20块,坐公交只要2块,但离站牌很远,得走过去,而的士马上就能叫到,我提议打的,她不同意,说不想让我花钱,又说了一句让我很感动的话:咱们能省就省。(她的家镜很好)。我在想,如果我失去了她还能在找到这样的女孩子了吗?无论是在家长眼中,还是在自己眼中,都是这么合适的人,都说大学里的爱情不可靠,可不可靠是自己说了算的,不是别人,我们已经相恋很长时间了,但我们之间的感情仍然很有活力,还有,我们不是那种因为校园生活空虚、无聊而谈恋爱的人,我们有自己的目标、追求。我曾说过不谈恋爱,我没说清楚,我误会了。谈这样的恋爱,呵呵,我不后悔。
2# 沙发
拿什么买房,拿什么谈朋友,:'( :'(
3# 板凳
会后悔:D
会后悔:'(
遇到值得付出的人就该谈,遇不到却为恋爱而恋爱不赞同