发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 女人,你在意过吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
答“男人,你在意过吗?”
   昨天又看见一楼那小两口了,30多岁的人了暂时还不想要孩子,时下养个孩子太难太贵了。经常看见他们加班夜幕降下后才匆匆赶回家。男的很瘦,女的也不胖,一个在医院,一个是老师,生活很忙碌,紧张。在那个瘦瘦的兄弟家玩过两次,他很沉默,他LP比较起来稍开朗点。他们把钱用来供房子,用来赡养老人。男人常加班女人很关心体贴男人,但是他们几乎没有时间一起吃饭,除了任教外她还要***。这就是我们很多人正在过着的生活。
    现在的人不知道怎么了,恋爱的时候有不少**。一旦结婚了,生活就便得平淡无趣了。女人总是说太空虚,被冷落。还经常抱怨“你除了上班还做了什么?”理想的生活的确不是这样的,大多数女人真正了解男人的付出吗?
     作为男人,我深有体会。最初只是想要真爱,那个时候的自己还不知道生活的残酷,生活的艰辛。只知道喜欢那个女子,慢慢长大了心理暗想我要找个温柔,贤惠的女性,有那么好找吗?以我的能力我知道我不能,在要求别人的时候,自己也是要付出的。想要妻子老人过得好点就得找钱,找钱是要用自己的时间,精力去换的。但是为了喜欢的女子辛苦他愿意,只是内心的疲惫只有自己知道。其实男人要的是女人的关爱,只要男人是真心爱你的,那么他就愿意为你付出但你的漠不关心是会让他伤心透的。
     女人总是那样的多愁善感,也许是天性释然但是那是理由吗?不是,是借口。真正爱他的女人不管自己多不满都要关心自己的老公。给他个拥抱,一个吻足以消除他满身的疲惫。
     女人可曾发现男人的变化,额头第一条皱纹,两鬓第一根白发。迟迟晚归满身疲惫不由得冷落了她,责怪男人吗?只是想要早点还清贷款,双亲不用担心,妻儿过得舒心。女人是否想过为什么吗?
     男人的鼾声伴着女人的哭泣,也许第一次是心痛男人。第二次女人开始叹气,觉得被冷落忽略了。以后就见怪不怪了,女人有问过男人为什么疲惫如斯吗?也许问过,但是忘记了原因。
     男人也是敏感又善良的,也是爱幻想的人。只要男人是真是和你在一起的,你放心他是很爱自己的家和老婆的。
      女人说自己没有错,她只是想生活舒适点丰富点,男人还给得了什么?女人忘记男人是有责任的人,有房子要供,有老人要养,有孩子要育。他不想父母继续操心唯一能诉苦,唯一能理解的人就是自己老婆,但是女人说被冷落了,空虚了,真的吗?吃完饭电视前久坐,韩剧,电话粥一个也不能少。沙发上一坐,你在意电脑边那个他吗?
      男人说太累了,女人说习惯了。但是和别的男人或是朋友在一起时候她却神采飞扬,她说平淡无趣的生活需要蓝颜相伴。女人体会到吗?男人那也想要出去发泄下,找个红颜知己。只是他知道他爱家,有责任,不想失去她也不想让矛盾激化!
      女人已经忽略了男人也是有血有肉,有感情的。男人心理、生理、精神、生活也需要女人,可这一切,就在结婚的时候被严酷的生存现实无情的剥夺了,他以她为中心,以她的快乐为快乐。
        我只希望,那些还爱着他、还在意他的女人们,你们回去好好看看他好吗?给他个拥抱、给他、、、、、、让他内心得到安慰,他们需要的不多,仅仅是你们的在乎,是你们的理解如果你不在乎他了,放他走,不要让他牺牲在你的习惯之下,不要那么自私。他们也应该享受被爱的权利。

呵呵 大家就当是个玩笑 我可不想挨鸡蛋 也不想挑起某场论战或是别的。每个人都有不同的生活有不同的苦难不同的际遇不同的苦衷不同的不同……:lol:

各位我原本的初衷是,对照着《男人,你在意过吗?》套一帖而已,所以文字里有不少上篇帖子的影子。没有要和原作者论战,没有要PK广大女性同胞的意思,只是想大家慧心一笑而已。不管是《男……》作者所写还是这帖《女……》所讲,只是现实生活里一个人或是一个家庭又或是一部分人的故事,不是全部故事也不是代表男男女女的所有故事。至于你从两个故事读到什么每个人都会有不同的感慨,所以不要对号入座。故事嘛你可以当它是编的也可以当它是故去的往事。——这段话也是写给gxangelachen:(

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发

女人,你在意过吗?

给他那么多关心,他从不放在眼里,他说,没有你我一样很好,你根本就没照顾过我。脚气让那双脚烂得化脓,不知道是谁帮他洗脚擦药,不知道是谁帮他洗脸挤黑头,刮黑指甲,不知道是谁押他去做全身检查,发现了乙肝,提醒他半年要去检查一次身体,不知道是谁心疼他的劳累为他捶背,这些,都不是关心,都不是照顾,他只看见你因为心情不好而发胖的身体,他只想你变成他喜欢的那个类型,却不知道你早已为他丧失了自我,丧失了尊严,当她爱上他,在他面前变得很低很低,低到尘埃里。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 疏桐漏月+6别不开心了,过去的就让他过去吧
收到6朵
3# 板凳

女人,你在意过吗?

再解释一次 这个帖子只是个帖子 没有别的意思 没有要和谁作对 没有要挑起什么 没有没有什么没有 呵呵

女人,你在意过吗?

女人总是会被痴缠自己的人打动
爱着现在爱自己的男人;
男人却总是对深爱的人念念不忘
碰得头破血流也无怨无悔

女人,你在意过吗?

有点意思!!!!!

女人,你在意过吗?

套用5楼的话——有点道理:P

女人,你在意过吗?

你的话让我想起广告——有点意思有点好吃:lol:

女人,你在意过吗?

不管是男人女人,多想想对方,才是真心的爱!

女人,你在意过吗?

听到系统提示我有短消息,以为是鸡蛋到了。还好临哥给的是花花嘎:lol:

女人,你在意过吗?

真爱是相互的体贴与包容;得不到回应的爱是一份不值得珍惜的错爱。

女人,你在意过吗?

如果套入自己的情爱里不能自拔的  看法多是有些不能自以了。想不到 我这样一个帖子竟惹得原帖主……人世间情情爱爱 恩恩怨怨 是非非 又岂是一个帖子 一个故事  一个人能说得清的?故事故事只不过是故去的往事而已 而情爱也不过是人生里的一部分罢了。你我能杀尽天下负心的男女?谴责也好声讨也好诅咒也罢甚至棍棒刀剑让他(她)血溅七步,有意思还是没意思:lol:

女人,你在意过吗?

站在一个女人的角度上来看,我还是觉得错大部分在男人,因为当一个女人将她的一生托付与一个男人的时候男人就是她一生的依靠,男人的肩膀是用来让女人依靠的而不是用来哭泣的,上面的不是理由,明白?

女人,你在意过吗?

我可没有推卸责任找理由  不管是站在谁的角度 都不应该有“应该”的想法  写这则帖子的目的只是想说 小部分***志而已 这样大家是不是满意咯:P

女人,你在意过吗?

:lol: 你很可爱~!

女人,你在意过吗?

怎么又是一位说“可爱”的。对于一个老男人来说可爱就像是“六月里的豌豆颠”。

女人,你在意过吗?

同意兄弟你的前半句:victory: 后半句嘛错爱是错爱,珍惜不珍惜 到未必。

女人,你在意过吗?

"六月里的豌豆颠"是什么样子
贴来瞅瞅:P

女人,你在意过吗?

看来我不能用太多方言:Q  “豌豆颠”是很嫩的一种蔬菜,吃火锅最好,但是过了六月市面上的豌豆颠就老了。所以我们有时候会说某人“六月里……”就是说她(他)装嫩装可爱装年轻之类的。:P

女人,你在意过吗?

原帖由 baggio0010 于 2007-9-26 19:53 发表
看来我不能用太多方言:Q  “豌豆颠”是很嫩的一种蔬菜,吃火锅最好,但是过了六月市面上的豌豆颠就老了。所以我们有时候会说某人“六月里……”就是说她(他)装嫩装可爱装年轻之类的。:P

老男人
老巴乔不爱装嫩:P
不过多数男人都不太喜欢用“可爱”来形容自己
很想知道你的“0010和猫猫”是什么意思:P
上回看到张靓颖采访罗伯特。巴乔很是羡慕
印象中他似乎不老
永远是那个扎着小辫子的忧郁王子:lol: :victory:

女人,你在意过吗?

呵呵 现在到是不少男人爱装嫩。我实在是怕听到电视有些明明30来几的还说“我们大男孩……”
R.baggio 的确是兄弟我第一个偶像,觉得他是蓝色的。我不喜欢用忧郁王子来形容他,看见他有一种安定厚重的感觉。
猫猫的意思在《我想说》里有了,可以去看看然后笑笑:)
0010嘛是号码 baggio是10号啊 只是当时在新浪注册的时候baggio10被人用了。还有个cat4004,4004是我的手机尾号而我特别喜欢4这个数字。满意吗:lol:

女人,你在意过吗?

原帖由 baggio0010 于 2007-9-26 20:10 发表
呵呵 现在到是不少男人爱装嫩。我实在是怕听到电视有些明明30来几的还说“我们大男孩……”
R.baggio 的确是兄弟我第一个偶像,觉得他是蓝色的。我不喜欢用忧郁王子来形容他,看见他有一种安定厚重的感觉。
...

有偶像证明你还不老哦:)