发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 关于激能电摩疗法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人初来宝地,觉得这个网站真的很不错!原先自学过电摩疗法,并且为家父治好过面瘫,五六天就好了!可不知道为什么,后来运用效果就不行了。感觉电量明显没有第一次强。不知道是不是技术上的问题!现在见广州中医药大学有电摩药物离子导入疗法的培训班,请教各位有没有人去那里学过?效果怎么样?或者有谁了解电摩疗法的,请进来说一说!
2# 沙发
效果不错,特别是对神经方面,如;面神经炎,坐股神经痛,急性扭挫伤,效果肯定.
3# 板凳
效果不长久的
我也学习了一点 你感觉电量小了 可能是你脚部的控触面 没控制好 还不行的化可适当 加入盐水
正常人体经常通电后 其自身电阻会提高40多倍 这是正常的表现
楼主你在那学的 我在广西学的
我一个同学去学过,他是针推本科,刚回来时很迷恋,天天练习,拿我们同事做试验。不过后来还是放弃了,:lol: 我也会操作。。。。不过从来没用过:lol:
我就是广西的啊,你是在广西哪里学的?我原来是函授的。我在广西南宁。
搞不好还会电一下:lol: