发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高级考试] 求助!放射专业大专05年取得执业医师什么时候能升副高

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斑竹,你好,我帮同事问一下,他是放射科的医生,05年取得执业医师临床类别,今年想考成教的专升本,但只有临床医学专业,想问本科所学的专业是不是要与执业医师上的一致,对以后升副高有用吗?多长时间能考副高?谢谢了,请速回!:P :) :handshake
2# 沙发
原帖由 杏林新芽 于 2007-8-17 16:16 发表
斑竹,你好,我帮同事问一下,他是放射科的医生,05年取得执业医师临床类别,今年想考成教的专升本,但只有临床医学专业,想问本科所学的专业是不是要与执业医师上的一致,对以后升副高有用吗?多长时间能考副高?谢谢了, ...

1,成教临床医学专业本科对以后升副高是有用的。
     2,取得相应专业本科学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满4年可以参加中级资格考试。
     3,医学大学本科毕业,从事主治医师工作不少于五年可以申报副主任医师 技术资格评审。
     4,你的同事什么时间取得本科学历我们再为他详细计算吧!
    你也可以看看这儿:https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... d=35527&fpage=1

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zhbwxy+4感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到4朵
3# 板凳
广东省规定,晋升中级后三年,不论是什么学历(须正规学历),都可以参加高级职称考评。
我同事今年想报考成教专升本临床医学(业余),如果考上两年半毕业,应该怎么算,帮忙算算吧!:P :handshake
工作年限是在取得本科学历前后累加的吗,应该怎么算?比如08年取得执业医师资格,成教本科是10年7月毕业,应该什么时候考中级,什么时候考副高?是不是脱产学习,要扣除在校学习的年限?有这种说法吗?