发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

压题密卷的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天刚买的压题密卷,四军医大学出版,刚做了一套,发现第四页漏了十一题,不知爱友是否遇到这样的问题?好郁闷啊!难道我买的是盗版?
2# 沙发

压题密卷的问题

我做的是第一套试卷
3# 板凳

压题密卷的问题

我做的是第一套试卷第一单元第四页

压题密卷的问题

我的也一样 不知道里面答案对吗?

压题密卷的问题

我看了,一样,从33题直接到了44题了,:o

压题密卷的问题

我的怎么不是啊,都有啊。只是我买他的真题,2006年的怎么只有第1单元的

压题密卷的问题

哦,不好意思我看错了,我的也一样的,漏了11 个

压题密卷的问题

主编不出来说说是怎么一回事:(
怎么会这样呢????????????????
我们要有信得过的资料:)

压题密卷的问题

我的也一样  如果是正版的这样就太大意了

压题密卷的问题

好的啊好啊盛大

压题密卷的问题

非常的好啊啊

压题密卷的问题

好的热爱发安定

压题密卷的问题

打发后可见度法发 

压题密卷的问题

耗费大概 打发

压题密卷的问题

读音饿挖而安慰

压题密卷的问题

就是漏了11个题,真题05年的也漏编了答案,真叫人信不过!!!

压题密卷的问题

我的也是哦,不知道接下去的答案对的吗??

压题密卷的问题

一流的***团队,专业的交流平台,
07医师、助理医师火热报名中
详情请li联系455430630 没诚意的朋友,勿扰!
今年分数可能比上年高出5-10分
我们的承诺~~高于450分的一手答案!!!
提供执业/助理***服务,有意者QQ455430630.没诚意的朋友勿扰!!!!

压题密卷的问题

他说什么看谁笑到最后,我看是他把,我们都买了,他赚钱了当然笑了
可给我们的题还不全,还不如协和的呢!!
他的真题答案也不全!!!还说是盗版,在他说的地方去买的!!
骗子是不???

压题密卷的问题

押题密卷错误纠正

第一套  第一单元
34.知觉是对客观事物哪种属性的反应
A.个别
B.整体
C.本质
D.主要
E.特定
35.意志活动的基本特征包括
A.有目的行动、克服困难的行动、随意运动
B.确定目的、克服困难、实现目标
C.自觉性、果断性、坚韧性、自制性
D.知、情、意
E.以上都不是
36.按照希波克拉底对气质的分类,不属于气质类型的是
A.多血质
B.黏液质
C.胆汁质
D.神经质
E.抑郁质
37.人格形成的标志是
A.自我意识的确立
B.社会化程度
C.社会角色认同
D.自我意识的确立和社会化
E.自我意识确立和社会角色认同
38.研究表明,具有C型性格的人易患
A.冠心病
B.糖尿病
C.恶性肿瘤
D.哮喘
E.偏头痛
39.心理评估常用的方法不包括
A.调查法
B.观察法
C.个案法
D.测验法
E.作品分析法
40.洛夏墨迹试验属于
A.智力测验
B.人格测验
C.神经心理测验
D.诊断测验
E.评定量表
41.心理咨询与心理治疗的区别不包括
A.工作的任务不同
B.对象和情境不同
C.性质和过程不同
D.身份和工作方式不同
E.解决问题的性质和内容不同
42.提高病人依从性的方法不包括
A.及时纠正病人的不良行为
B.纠正病人对检查和治疗措施的错误认识
C.建立融洽的医患关系
D.提高病人对医嘱的理解和记忆程度
E.教会病人自我监测
43.医学模式的转变,医患关系应特别注重哪种水平上的交往
A.技术水平
B.非技术水平
C.言语水平
D.非言语水平
E.以上都不对

第二套第二单元
(143~144题共用提干)
男性,18岁,幼年起反复发生喘息,多在夏秋季发作。3小时前因进入刚装饰过的房间发生严重呼吸困难,遂来急诊,呼吸急促,大汗,不能平卧。
143.在体检过程中患者忽然自觉右侧胸部剧烈疼痛,呼吸受限,呼吸困难更加严重,发绀。此时患者可能并发
A.急性心肌梗死
B.自发性气胸
C.呼吸衰竭
D.肺不张
E.心力衰竭
144.为了进一步明确上述推测中哪一种正确应当进行的检查是
A.胸透或拍摄胸片
B.心电图
C.胸部CT
D.超声心动图
E.放射性核素扫描

密卷(二)第四单元
90.生育年龄妇女,月经后12天进行输卵管结扎术,术后3周**少量出血,5天后下腹突然剧痛,向**放射,伴头晕、恶心。检查腹部有明显压痛及反跳痛,移动性浊音阳性,后穹隆饱满,宫颈举痛,可能的诊断是
A.盆腔感染
B.痛经
C.黄体破裂
D.不全流产
E.宫外孕破裂
正确答案:E

答案纠正

密卷(一)第四单元
105.女,2岁。因智力低下就诊,查染色体核型为46,XX,-2l,+t(2lq21q),其母亲核型为45,XX,-21,2l,+t(2lq21q),若再生育,其下一代发生本病的风险为
  A.10%
  B.25%
  C.50%   
  D.75%
  E.100%
答案:E

密卷(二)第一单元
20.筛检试验的特异度是指
A.筛检试验阴性者患病的可能性
B.实际有病,筛检试验被确定为有病的百分比
C.实际有病,筛检试验被确定为无病的百分比
D.实际无病,根据筛检试验被确定为无病的百分比
E.实际无病,根据筛检试验被确定为有病酌百分比
正确答案:D

密卷(二)第四单元

88.女,20岁。夜间排尿后突然右下腹剧痛,随后恶心、呕吐。平时月经规律,末次月经为10天前。妇科检查子宫右侧可触及手拳大小囊实性包块,触痛,推移后疼痛加剧。首先考虑
A.输卵管妊娠破裂
B.急性阑尾炎
C.急性附件炎
D.卵巢囊肿蒂扭转
E.卵巢黄体破裂
正确答案

88.18岁女学生,骑自行车与三轮车相撞,自觉外阴疼痛难忍并肿胀就诊。根据女性外阴解剖学特点,可能发生的是
A.小**裂伤
B.处女膜破裂
C.大**血肿.
D.**前庭损伤
E.前庭大腺肿大伴出血
正确答案:C

89.25岁初孕妇,末次月经2000年3月10日。于2000年10月13日就诊,检查宫底在脐上2横指,枕右前位,胎心律正常。现在应是A.妊娠满30周,宫底高度符合正常情况
B.妊娠满30周,宫底高度低于正常
C.妊娠满3l周,宫底高度符合正常情况
D.妊娠满31周,宫底高度低于正常
E.妊娠满32周,宫底高度低于正常
正确答案:B

密卷(二)第四单元96-107答案:  
96-100  CEBDB  
101-107  BCDCECD
密卷(三)第一单元
有五个不同职业人群的冠心病患病率资料,若比较职业不同患病率是否相同。
128.统计学检验的无效假设应是
A.H0:pl=p2=p3=p4=p5
B.HO:p1=p2=p3=p4>p5
C.H0:兀1=兀2=兀3=兀4=兀5
D.HO:兀l≠兀2≠兀3≠兀4≠兀5
E.H0:nl=n2=n3= n4=n5
正确答案:C 
密卷(三)第二单元
(128~130题共用题干)
  男,38岁,间歇性浮肿10余年,伴恶心、呕吐l周。血压155/110mmHg。血常规Hb80g/L。尿常规:尿蛋白(++), 颗粒管型2~3个/HP。血Cr 485 umol/L。
128.原发病的诊断可能是
  A.隐匿性肾炎
  B.原发性高血压病  
  C.慢性肾盂肾炎
  D.慢性肾小球肾炎”
  E.肾病综合征
正确答案:D
  129.为了判断上述患者是否为慢性肾功能不全应首选的检查是
  A.肾穿刺
  B.静脉肾盂造影
  C.肾脏CT   
  D.肾脏MRI   
  E.肾脏B超
正确答案:E
  130.上例患者肾功能损害分期为
  A.肾功能正常期
  B.肾功能不全代偿期
  C.肾功能不全氮质血症期。
  D.肾功能衰竭期
  E.尿毒症晚期