发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

现在的自考大专有哪些科目呀,难吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是不是中专生很少了,我就是一个,我想自考大专,不过。。。
他们说要过十几科,觉得很难,我又不喜欢读书,真的是烦躁勒!~~
有谁可以告诉我,到底有哪几科勒?
题目难不难呀????:Q
2# 沙发

难啊!我考了3年才过2门啊!***好难考啊
3# 板凳

难是难,不过只要讲究方法肯努力,还是有希望的,我正在考。
我考了四次了,报了七门,已过了五门了。
我的经验是量力而行,不要急于求成!
想信自己会成功的!:victory:

佩服你们,各位一起加油吧

我晕死!考了这么久才考过,有没有那种不用考试就可以去念书,而且念书不要太久的本科***的学校呀,大伙告诉我一声吗!~~~

你除非现在在读书!要边工作边学习考自考简直是难上加难!我几年前报了自考!考了几次过一门!现在读成了***!当然!我本不是读书的料:lol:

支持!~~

我也刚开始报考,我们一起加油吧!

我觉得像你这样的话,最好还是念成人高考的大专.同时你再报一下自学考试的本科.这样一来.你比别人的速度要快些.因为成人高考就入学考试难一些.进去了就简单了.同时课余时间报一门二门的本科来考一下,相当于一个调味品一样.我这是这样的,在大专快结束时我的本科也快结束了,真的很不错.从宏观来看又考了试又有了休闲的时间呀.另外申明哦,我本科只考了二年时间哦,试试这个方法吧,真的很好:lol:

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

我用了三年的时间自考完大专,在第四年拿到***书,我觉得还好啊,每本课本后面都有考试大纲,你可以按照大纲进行学习和复习,再加上现在自考已经发展得非常完善,有很多相关的网页,内容很不错,你有时间可以看看,我今年开始自考本科了,一起加油吧!:victory:

不是说现在一年可以考四次了吗?
我都不太清楚报名时间
好象大专要考二十门,本科只要十六门了
能不能说一下啊

现在自考有16科  如果真的下功夫去看书 是不难的 我考了2年得了8科  中间还停了两次不考  大概就是3年的时间就可以毕业了 自考真的很好 不用浪费钱 还可以学到好东西!

也想自考本科,只是觉得英语太难了,好像过不去

你好厉害啊!佩服佩服!   有没有什么秘诀?