发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 看了杭州3家大医院也看不好!我受不了了!死的心都有!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3年前的夏天~我带套和**进行一次{BANNED}~当晚就感觉阴囊十分骚痒~~4个月后一次感冒~就医!
hiv梅毒检测无事~有一传染性软有~电切~~并且配了一些杀细菌的药水~之后我身体一直都比较好~以为康复!
次年夏天~~在工地上厕所被蚊子叮了一**包!挠了以后~双股内册~肛周也开始瘙痒~而后随我饶的位置慢慢蔓延到腰~背~脖子~头皮也出现瘙痒~~皮肤表面似乎很油~并且不光滑了~有少数地方皮肤好象粉刺一样的挖出!有时候想蚊子叮咬的大包!痒的时候去抓挠~全身有汗毛倒竖的感觉~就是轻微的毛孔张开!

再去看医生~hiv梅毒2次检测无事~林病支原体检测也无事~**活力测试什么的~~**死精很多~密度也很少!花了将近1000的检测费!但是之后用一些杀菌药水没什么效果~皮肤表面也无症状!医生说我是前列腺炎~吃了点药~后来消费不起~停药了!

今年快到夏天了~瘙痒似乎又厉害了一点! 于是换了一家医院看皮肤科~诊断寻麻疹~还做了皮肤过敏性测试!用药后~稍有好转~药停后~

和以前一样只是痒~象蚊子叮咬的似乎不出现了~其他无症状!!帮忙!!现在不想工作~死的心都有!

我自己也看了很多书籍和常识~感觉我的寻麻疹只是很少的范围~可能是瘙痒带来的并发症~并不是主要病症~但是全身痒就很奇怪了!前列腺炎的话不至于全身痒吧!
还有从一开始就经常拉肚子~~因为我在工地工作~以前家里比较娇气~那边一去~吃不惯什么的~一直没注意~
后来发现可能跟我的病有关系!

还有一个奇怪的现象~***着沙发看电视的话~那么背部基本不会痒!难道是臆症!

2# 沙发

看了杭州3家大医院也看不好!我受不了了!死的心都有!

可以的話,補些照片上來看看。
這種病沒什麼大不了,
用不著想死!
很多情況比你嚴重的都有,
也有機會可以治愈。

依你所說,
應該不是性病
別再向那邊想了。
既已做了那應多檢測亦已說明沒事,
想也是沒用的。
看來大概是因季節變化而起的皮膚過敏反應而已。
先補充資料再說。
擔心是不能把病治好的。
3# 板凳

我觉得就是臆症!
请在网上自己搜索性病恐惧症!
请到正规医院皮肤科看一下,可能是皮肤痛痒症,或真是荨麻疹,请你相信医生!

会不会是丘疹性荨麻疹呀?
蚊子等虫咬所致的过敏反应。
口服抗组胺药有效,外涂炉甘石洗剂以及皮质类固醇激素可止痒消炎。
但要注意平时尽量避免虫子的叮咬,暂时不要饮酒,哪些食物吃了以后发得厉害的话就不要再吃。

按照楼主的叙述,首先排除梅毒的2期皮肤症状表现.然后排除皮肤真菌感染(因为发病的部位先在肛周).最后根据持续瘙痒的症状以及所叙述的皮肤表现,可以初步考虑为季节性的皮肤瘙痒.可能与过敏及接触某些物质有关.

精神因素大,看开些,这不是什么大病,HIV,梅毒没问题就不要太担心了。:lol: :lol: 出去玩几天散散心,配合氯雷他定,应该能恢复。

重点是心理因素!!!

HIV,梅毒没问题就不要太担心了

季节性皮炎可能性比较大!

请服多塞平‧一次25mg‧一天三次‧加氯雷他定一天10mg‧一天一次‧外用湿毒青软膏一天三次o

去年我背部骚扰的地方已经被我的抓挠有了一点疤痕~自从那件事以后我主动和我女朋友也分手了~~之后也没有再找~~就怕害到别人!

特别害怕是病毒类型会传染的病症~~

老兄,我是牛皮癣,我还不想死,

這位先生,
你既已做了那麼多化驗都說沒事,
我想問問你,
你怕的是什麼?
是怕化驗不準確嗎?
如果是,
再去驗多幾次,
看看結果再說!

但你的心態也不錯,
至少不想害己害人。
別擔心了。
沒事的!

那么用一下脱敏疗法
也就是抗过敏的药
是不是你用的手纸过敏
或内衣**你的皮肤
换纯绵的

心理因素也很重要

心理后遗症啊

梅毒没问题就不要太担心了