发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[检验仪器] 转让全新的半自动生化分析仪

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转让全新的半自动GF-EⅡ型生化分析仪

该机是GF-EⅡ型生化分析仪采用创新技术设计,结合最先进的光学、微电脑技术,使仪器体积更小巧、功能更全面、性能更可靠、操作更方便。

特点
●高配置
7片滤光片:380 405 492 510 546 578 620nm
波长自动转换
●大存储容量
可存储3000个样品结果、31天的质控数据,并可进行质控统计、测量结果修正。
●大屏幕显示
大屏幕全中文液晶显示。
●操作简便
全中文界面、人机对话式操作。你仅需按屏幕提示就可轻松使用。
●多功能
可进行线性终点法、非线性终点法、双波长法和吸光度法进行检验
任意项目、任意样品及综合报告的中文打印
时间设置、泵量较正、系统自检、故障提示
***、200个生化***
全开放式编程、试剂任选
联系电话:13030900546   刘先生                       
此附件已经损坏等待作者修复
2# 沙发

转让全新的半自动生化分析仪

谈谈价格小诊所贵了买不起
3# 板凳

我向二楼学习!!!请问你要多少钱?我是穷人,贵的不敢要!!呵呵!!

3楼是山东莘县的,上面这款生化仪是山东高密产的,家乡产的东东都不知道值多钱?

说说价钱吗

原机是两万三现价一万三

你还别说,我还真没看出来是高密的.

我前几天刚买了一台,8个波段,进口滤光片,34微升比色池,质保一年,终生维修.新的---一万元.你的二手的一万三,呵呵,可能你好运气,卖到高价钱我们都高兴.

你好,问一下你的生化仪在哪买的?哪产的?怎么联系到消瘦商呢?

:)

这款半自动2万3,你买贵了吧!

高密的机子价位是高,质量是好,我买的时候因实力不够,又想多上些其他设备,只好将就凑合,但是对高密的机子满敬佩的它是国产品牌中的佼佼者。