发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 有无医师去健身房锻炼身体的调查!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位医师同行!每天工作繁忙劳累,你们得先保持自己的身体健康才能有充分的体力精力去救死扶伤!我每周去健身房锻炼身体六天,都是下班时间去锻炼身体,也真心希望同行们也多锻炼身体,这也是一种缓解工作压力的一种好方法!希望这贴能被大家顶起让我们医师都有一个健康意识!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发

有无医师去健身房锻炼身体的调查!!!

我从来不去健身房,但是我也坚持锻炼,我是走进大自然!
3# 板凳

每天早晨跑半小时.周三和周六两小时的瑜伽!

一周去健身房两次,做健身教练!

只要休息我都去健身房跳操  :handshake

呵呵,我也经常去哦,锻炼的时候很累,但结束后真的很舒服……

很想去,但是时间、精力总是不允许……
还有就是始终下不了好好锻炼的决心~

太贵了,消费不起.

我们这小地方没有健身房,想去也没地去:P

我一天吃六顿,保证5000卡的热量摄入。我疯了?不,因为我要保持我身体的围度,我现在臂围40公分,我准备参加明年十月的云南健美比赛。健身房我一周去五次。对了,有谁对营养补剂有研究?希望私下交流一下。我个人用着:蛋**,支链氨基酸,肌酸。减脂期再加用左旋肉毒碱。我个人的感觉是,肌酸效果不错,但是不能常用。我现在体脂是10%,体重82公斤,呵呵。我准备再增长围度,打算长到九十,然后打八十五公斤的比赛

原帖由 疏桐漏月 于 2007-6-8 12:33 发表
我一天吃六顿,保证5000卡的热量摄入。我疯了?不,因为我要保持我身体的围度,我现在臂围40公分,我准备参加明年十月的云南健美比赛。健身房我一周去五次。对了,有谁对营养补剂有研究?希望私下交流一下。我个 ...

哈哈,如果参加比赛,可要提前通知我们,到时候好在电视上看看斑竹的英姿。:P :handshake

我也期待着呢,为您加油!

哪有时间!:o