发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 征婚行不???

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家还,我是一个22岁的男人,是10月21的生日,想找一个和我生日一天的,工度余生,嘿嘿,希望大家帮下忙,小弟在此谢过了:lol: :lol: :P :P

2# 沙发

征婚行不???

你最好再长大些再考虑征婚
不过,等你长大了,你就不会这样子征婚了
3# 板凳

征婚行不???

为什么腻???

征婚行不???

小小男生就证婚.........无语..........

征婚行不???

小吗,现在不找好的都没有了,努力找一个!!
嘿嘿

征婚行不???

小伙子,征婚你找错地儿了,22岁不要着急,先让自己的兜里有足够的铜再说,莫说到时不好找,现代这社会比你现实的姑娘多的是,老牛一样吃嫩草啊!

征婚行不???

这种缘分可遇不可求,希望你能找到同年同月同日生的女友 ,至于她是否愿意与你共度一生,就要看你的魅力了,呵呵!

征婚行不???

想怎么着就怎么着,一切随你

征婚行不???

找同年同月生的还可以 找共度余生的 是不是早了点啊

征婚行不???

男子汉应该以事业为重,现在征婚有点为时过早。

征婚行不???

:lol: :lol: 漏驻诊四告晓:lol: ,着麽燥久腰毒于省了:lol:

征婚行不???

偶也又想征婚了!:'( :'(

征婚行不???

又一个花痴!!!!!!!!!

征婚行不???

征婚当然可以啊,不过你是不是应该先拿出一点诚意啊:P ?先把你自己的相片贴上来让美眉们瞧瞧嘛。:lol:

征婚行不???

俺举双手双脚赞成了:lol: :lol: :lol:

征婚行不???

把你的***、长相、特别是存折拿来瞧瞧,条件好我给你物色一个

征婚行不???

呵呵,条件相当的差了,他别存折至今好象怎么还是零哪:'( :'( :'(

征婚行不???

:lol: :lol:

征婚行不???

存折!嘿嘿 貌似我昨天刚去弄了个工行卡,欢迎大家往里打钱:lol: :lol:
想发扬雷锋精神的悄悄告诉我,我告诉你**!
里面就只有昨天刚收的200,以前没见过存折是什么样!:'(
穷人家的孩子!

征婚行不???

哈哈,有人打也给我弄点,混不下去了啊

征婚行不???

楼主结婚了吗?现在?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

征婚行不???

过去两年了,楼主还是当初那么的执着的选择一个跟你同年月的嘛?
    恋爱了没有?结婚了没有?
    既然还有人记得,那就希望楼主看见的时候来回答一哈这个疑问吧!