发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 早泄一搽灵

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    早泄一搽灵
    处方:丁香20g    细辛20g
             用法:上2味药用95%酒精100ml浸泡半月,过滤取汁.外搽**,一次1.5~3分钟.即可{BANNED}.
    主治:早泄.尤其对精神因素所致者效果良好.
   此方出自<<新中医>>1988.8.我用此方10ml,卖10元,回头客很多.比卖药效益好多了!

2# 沙发

早泄一搽灵

谢谢楼主的分享啊
3# 板凳

早泄一搽灵

此方在由广东科技出版社出版的《中药新用精选》中,第393页也出现过。
处方:丁香20g    细辛20g
             用法:上2味药用95%酒精100ml浸泡半月,过滤取汁.外搽**,一次1.5~3分钟.即可{BANNED}.
    主治:早泄.尤其对精神因素所致者效果良好.
   机理是:
      1.细辛所含挥发油,以甲基丁香油酚为主,约占50%,
      2.丁香所含挥发油,以丁香油酚为主,约占64%~85%。
      这两种挥发成份均具有表面麻醉作用,用于早泄病症可以抑制****部性兴奋的传导,推迟**
      时间,圆满完成{BANNED},并通过{BANNED}的成功,可增强治病信心,消除精神因素,提高远期治愈率。
     我给患者用过,酒精对****部,还是有一定的**作用的。

早泄一搽灵

不太好,给病人用过,但是,病人反应酒精**的就用不了.黏膜用酒精肯定有**.

早泄一搽灵

丁香20     细辛20    95%酒精是多少啊?有**的话能不能洗了再{BANNED}?

早泄一搽灵

与利多卡因的效果相比那个好

早泄一搽灵

用低浓度的酒精或酒应该会减轻**吧.

早泄一搽灵

好,可以试一试.

早泄一搽灵

病人用了反应如何?现在上班经常碰上年轻人老是说时间短,如果真行的话那可好了

早泄一搽灵

六神丸如何?

早泄一搽灵

效果一般再加海马‘淫羊藿各15克会更好

早泄一搽灵

可以一试!谢谢楼主!

早泄一搽灵

不怎么好,麻醉了就没有性**了,有没有助勃的?

早泄一搽灵

六神丸好啊,就是太贵,我用牛黄消炎片(主要起效成份是蟾酥)一样有效.一次只要用半片,研粉水调外涂,10---15分钟后即可.

早泄一搽灵

:lol: :lol: :lol: :victory:

早泄一搽灵

:handshake

早泄一搽灵

為了男姓尊嚴,多多提供方法吧。

早泄一搽灵

我用过,不好.

早泄一搽灵

此方在   《  老药新用  》有,我用过多个病人没一点效果,请大家不要在用了。

早泄一搽灵

早泄一搽灵

:handshake

早泄一搽灵

关键在于药酒对黏膜的**,要是太强的话,估计病人不会接受

早泄一搽灵

不知道好不好

早泄一搽灵

能没有**吗,浓度太高了,不如用地卡因,好用呢,能挺30分。

早泄一搽灵

**很大,患者用了反应不会用第二次

早泄一搽灵

如果有**怎么办?

早泄一搽灵

谢谢楼主提供如此宝贵的资料

早泄一搽灵

地卡因是什么?

早泄一搽灵

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake