发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考研经验] 请问版主,地方生考军医大学可能性是不是很小?军医大学很黑吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问版主,地方生考军医大学可能性是不是很小?军医大学很黑吗?分数线数不是相当高?
2# 沙发
我就报的军医院 现在还不知道结果 等2周后我就有资格告诉你到底黑不黑了
3# 板凳
但是四医大的老教授很好,真的很好.能去读还是福气,注意,是老教授.偶打算考博士就考那里的.都找好了.:'(
我是局中人

没事往军校凑什么热闹,后悔死你
有关系在军校就是爷,没关系的就是孙子
我很久没有来这里了我想说的是军队里很难很难,个中滋味只有身在其中才能真正体会,兄弟何必呢
天下乌鸦都一般黑!
:lol: 俺是过来人,提醒你还是有点心理准备好,不过熬过了却是挺怀念那种生活的,但叫我再回军校读我是绝对不会了:(
军队只有两种人:一种是[根据相关法规进行屏蔽](你老子或是你爷爷或是你其他什么人,是个大人物或是能管事的人),入学容易,入学了平时考不及格也没关系,毕业分配照样有很好的单位,即使初次分配去了边疆,也只是个渡光(所谓的支援边疆)的过程,很快会被调回好单位,考研也非常容易,甚至还没考试就内定了;第二种是穷人,而且成绩要非常好(好到啥程度?估计除了清华和北大没机会外,其他重点学校任选),否则只能被挤掉,上地方学校没钱,为了省学费只能上军校,分配的时候啥单位最差你就被分配至啥单位,甚至是支援边疆.然后,嘿嘿!一辈子你就在那儿待着吧,调回来?如果你有那个本事,还用担心军校有多黑吗?考研嘛只是梦想,先是不给你指标,给了指标也一定让你走,还有年龄限制(通常是这样:年龄还在允许范围内的时候,没指标,有了指标你又过年龄了).我是过来人,给你的一点忠告,如果你不是缺钱缺的过不了了,或是太羡慕那身绿皮,别报军校,别让自己后悔一辈子!
:'( :'( :'( :'(
说多;了全是眼泪,没点关系别进军校,道路非一般的坎坷,你要是他们本校毕业的还行,不是最好靠边。呵呵,我是四军医大毕业的,只想考我们本校的研究生,因为保护政策!别的学校考起来比较容易吃亏,自己的娘当然是对自己的孩子好了!:)
军校黑暗得很,这个谁都知道的