发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】胡言乱语

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近生活是乱七八糟,又重新的沉溺于网络游戏中,对什么也没太大的兴趣,整天的坐在电脑跟前,足不出户,用他们的话来说,我是只有在没电或者上厕所的时候才会踏出屋门口,病号也是逐日渐少,现在连喂饱自己都成了困难了,呵呵,更不用谈什么养家糊口了,自己很明白这样下去是不行的,也知道该怎么做,可是就是不想去,也不愿意去做,也许现在还没从打击中恢复过来吧!
        也许我真的是那种不撞南墙不回头的人,不到了迫不得已走投无路的时候我是不会去改变现状的哎.........
2# 沙发
去旅游吧。在大自然里放松了心情再回来重新开始。大自然的气息会感染你的,也许你会有所收获哦。:)
3# 板凳
不管到什么时候也不要总是放纵自己,你还年轻,一切都还来得及,受点伤害是成长中的调味剂,相信你会挺过来的,人生的路上还有阳光,坚强起来,重新找回快乐的你!我们大家都如此期待,你知道么?

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
我们最近因为农村合作医疗,减少了一部分患者,很无聊了,时光就这样过去了呀,我楼上楼下的跑的,也没力气了,私人医院在生存中受到了极度的冲击,我们想了许多策略去争取,但愿有好的收获。在sars后,总会有愉快的阳光的?
今天晚上一直处于感动之中,虽然是天各一方未曾谋面的朋友,但是一直是对我支持鼓励有加,今天也处于高兴中,我一个同学买上电脑了,可已经常在一起叨叨了,呵呵,再听她的唠叨,想起在学校里的那些时光,美好的回忆啊!
            这么多关心我帮助我的朋友,我不能让他们一次次的失望,这段时间我要努力,争取一下今年的考试,即便是过不了,对这么多关心我的朋友,我也算是有所交代,因为我努力了,呵呵!
            现在想想自己一直表现出很受伤的模样,也许受伤的不是我,而是别人,呵呵! 毕竟都是有所付出的,也许每个人的表达方式不一样而已,相信自己已经度过了这段难熬的日子,剩下的时间就是努力学习,备战即将到来的考试,希望这次不是纸上谈兵了,有这么多监督我的,呵呵 ,俺姐姐也加入到这个行列中来了! 哎! 我就是欠着身边有个管教的啊,什么事情都不自觉! 嘿嘿

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
看到你的转变真为你高兴,相信自己,只要努力了,就没有达不到的目标,我们都要监督你的,不许偷懒呀!
相信没有过不去的坎~~一切都会好起来的!!!