发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 爱情能存在多久?(原创)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟老公讲:“我爱你的前提,是你爱我。如果哪天你不爱我了,请告诉我,我收回对你的爱。因为我不想像个小丑一样爱着不爱我的男人。”老公说:“我当然爱你啦。”我满意的微笑。爱情里,傻过伤过之后,就不愿再去爱不爱自己的男人。爱别人的时候,不能那么自私。拼命的只想跟他在一起,不管他爱不爱你。得站在他的角度想一想,不爱你的人眼里,你的爱,只是多余的累赘。一厢情愿的傻瓜,执着的不肯放手,造就了各式悲哀的爱情故事。我永远不愿再去做那样的傻瓜,哪怕某天,孑然一身,也宁可独自终老。

世上有没有终身存在的爱情?

年龄的增长,人老了,青春不再了,爱情是不是就会黯然退场,不复存在?

相爱的两个人,结婚了,爱情能维系多久?一定都会溶化于日常琐事和忙碌的工作中吗?

相爱的两个人,分手了,一定会遗忘于时间的流逝之中吗?

爱情,飘忽的东西。最坚固、又最脆弱。该相信,还是该不信?

到现在,我似乎懂得了爱与被爱。

但我不知道爱情到底能不能持续到永远,不知道爱情是不是只有年轻的时候才会存在。

我将用我的生命来探索和证实。

无聊时,想着这些无聊的问题。然后发现,自己什么也想不通,只会想出更多的疑问。

寂寞时,老公爱着我;孤单时,老公陪着我;烦躁时,老**慰我;生气时,老公哄着我;寒冷时,老公暖着我…

算了,不去想吧。生活该怎样过,还怎样继续。告诉自己,你很幸福!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+6呵呵,知足常乐嘛,天下事变化多端,不是人类能够想得通的,既然想不出个结果,还不如花时间去把现有的经营
  • 修竹临风+1感谢您的原创作品!
收到7朵
2# 沙发
愿这份爱持久!
3# 板凳
令人羡慕!啊
如果说人生就是一场故事,那么爱情就是爱在人生中一个发展的剧情!
————爱在心中,情在左右!
你说爱情能存在多久?
我问永远有多远?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3我才不问永远有多远,因为在有生之年这个永远没有尽头,如果知道永远有多远了,也就没有永远可言了。
收到3朵
永远有多远
能坚持多远,它就多远
坚持中继续
继续中坚持
爱也罢
情也罢
世间万物皆如此
恒久的付出
彼此的相爱是前提
人生路上恒是通往永远的桥梁

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3哈哈,音乐坊的发言的确有种乐感的和谐内涵!看得人赏心悦目!嘻嘻,你在医网情深的相片贴里漏脸了,要记得
收到3朵
爱情是一本很难读懂的经书。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+2呵呵,爱情是书,要用真诚和真心去读去领悟,很容易就能读懂哦。
收到2朵
:) 爱情是两个人能在一起生活,虽然生命不息,吵闹不止,也能一起过到满头白发时在河边散步,一前一后,相映成辉,老头子在跨过一小小沟后站定回头伸手把老太婆牵过然后乘机不放携手继步。:P

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
好个执子之手与之偕老啊!浪漫夕阳红!
爱情是一个有魔力的房间,跑进去的人红光满面````````
我的爱情在哪里?
爱情能存在多久?要看双方的付出有多少,首先你想让爱情永久,那么你就要付出你全部的爱。还有就是对方和你的想法一样也想让爱情永久。
我的爱情
爱情是两个人能在一起生活,虽然生命不息,吵闹不止,也能一起过到满头白发时在河边散步,一前一后,相映成辉,老头子在跨过一小小沟后站定回头伸手把老太婆牵过然后乘机不放携手继步。

好美丽的风景!大家努力啊!生活就是平淡中的一抹夕阳,你感受它有多美就多美。
恒久的爱是一种平淡,一种关怀,一种你觉无确还浓的亲情。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵