发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 【推荐】特效胃痛药物

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胃痛无忧散治愈胃痛1532例            资料:病情最短者6个月,最长者10年以上,其中浅表性胃炎占51%,胃溃疡占24.5%,糜烂性胃炎占5%,萎缩性胃炎占7.5%,胃十二指肠溃疡占12%.          治疗方法  :砂仁10 白蔻仁25 木香0.8公丁香1.5毕拔1.7 吴茱萸1.5 小茴香1.0这七味中药共研成细面.        凡属胃病者,每日三次,每次10克,轻病连服7-----------15天自愈,重症每日三次,每次15克,连服1到3月,痊愈,一般治愈数年不发!!!!!!!      经多家临床验证,本药治疗胃痛有良效,无毒副作用!!!!!!!!!!!!!!                研究班内部资料
2# 沙发

【推荐】特效胃痛药物

真的那麽神奇吗 试试 多谢
3# 板凳

【推荐】特效胃痛药物

我也没有使用过,学习班用的,价格不匪,自己用一下吧!!!

【推荐】特效胃痛药物

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2和这个帖子中的方子一模一样。

【推荐】特效胃痛药物

谢谢,学习了。:handshake

【推荐】特效胃痛药物

有兴趣的朋友可以查看我的帖子,
我发的是可是原始资料!
http://www.iiyi.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

【推荐】特效胃痛药物

原帖由 幽谷小叟 于 2007-1-29 09:54 发表
胃痛无忧散治愈胃痛1532例            资料:病情最短者6个月,最长者10年以上,其中浅表性胃炎占51%,胃溃疡占24.5%,糜烂性胃炎占5%,萎缩性胃炎占7.5%,胃十二指肠溃疡占12%.          治疗方法  :砂仁10 白蔻仁25  ...

胃寒胃热者均可吗?

【推荐】特效胃痛药物

这个方子我好几年在报纸上看过了,然后我按方子的方法做了.我感觉不到疗效.病人也不肯接受,因为那个药未实在难以下咽啊!我自己也试了一下,实在吞不下去!

【推荐】特效胃痛药物

楼主试过吗?

【推荐】特效胃痛药物

此方一派行气,去寒药!我认为应改为治:脾胃虚寒型的胃痛,或实寒型
或该有效!于都无效!

【推荐】特效胃痛药物

丨此方胃寒气滞效果很好

【推荐】特效胃痛药物

止痛而已,岂能愈病。鉴定完毕!

【推荐】特效胃痛药物

向这些内容还需大家多提意见

【推荐】特效胃痛药物

谢谢

【推荐】特效胃痛药物

吃不下可以装空胶囊里,重要的是疗效呀,若有效味不是主要的吧.

【推荐】特效胃痛药物

回复 8# 3930106

同意您的说法,此方经数人验证,效果不错,只是口味太差,病人一般咽不下去。正在考虑是否可以制作成胶囊服用,但每次服用的胶囊数量又太多
方中理气祛寒的药居多。故对脾胃寒症者有效。