发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】想爱得再简单一些

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看多了复杂,痛苦的爱情故事。我的爱情理想是我爱他,他爱我,有亲人的祝福。也许我做到了,也许事情只是在发展中。。。。。。
  我和他是初中同学,上学时对彼此印象不坏。但也只是仅此而已。他叫木椟。初中毕业后木椟就读了高中,我因为家里没有关系,念不了重点中学,赌气去了卫校读书。(现在觉得选择是对的,可是当时并不觉得)。卫校的学习很紧张而生活又很枯燥。复杂得病名和难懂的文字组合,让我觉得很郁闷。我和念了高中的几个同学在联系,但里面并没有木椟。也许心理还念着大学梦,高中的同学讲得点点滴滴的事情都让我很神往。一方面感哎过去成绩不如自己的人在飞速进步,另一方面面对难以弄懂的医学知识愁眉不展。
  三年的时间很快过去了,一直联系的几个高中同学都考上了大学。之后这些人也联系得更少了,渐渐的也不再联系。看到木椟,也是在他上大学之后了。春节的时候,来我家玩得表妹和我都觉得很无聊,两人便一起相伴来到网吧上网。人很多,等好不容易排上了一台电脑时,刚打开。就听到旁边一个人探寻似的问道:“你是箭儿?”我抬头一瞧,“咦,你不是木椟吗?你好啊!”这是我们初中毕业后的第一次见面,当时并没有觉得他有什么变化,只是他满脸的青春豆好像让他破了相。(不知不觉中,夜已经深了,明天继续。各位晚安)

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
2# 沙发
原帖由 爱箭儿 于 2007-1-4 22:49 发表
看多了复杂,痛苦的爱情故事。我的爱情理想是我爱他,他爱我,有亲人的祝福。也许我做到了,也许事情只是在发展中。。。。。。
  我和他是初中同学,上学时对彼此印象不坏。但也只是仅此而已。他叫木椟。初中 ...

爱应该简单才对!:handshake
3# 板凳
哎,看了半天,才看完序言,期待中。。。。。。:lol: :lol: :lol:
呵呵,期待箭儿的精彩
期待箭儿的爱情故事~~:lol: :handshake
  难忘的初中情缘!!!
  静候故事的完整@@@
  不要偷懒,要快点....:lol: :lol: :lol:
  我的初中情缘是用8年的时间来完整的,一个人完整的,好象对他不公平,因为他可能到现在也不知道,而且在句号划上后再也没有看见他,有的时候也会偶尔的想想他的样子,也只是局限在当年的模样,但没有当初的感觉和思念,只是想怀念老朋友那样的怀念着他,没有其它的因素,也没有新的想象,所以希望你的故事有一个美好的结局!!!
  祝福再祝福@@@
爱箭儿,呵呵,怎么他叫"木椟"?
我觉得他应该叫"箭儿"
嘿嘿,
好久不见没见到爱箭儿了
好想念以前我们一起做题的时光啊

搬个板凳来听爱箭儿的感情故事,
希望一切简单就好~~
呵呵
我跟在丹的后面来了

我以后要改口叫你”箭儿“
”爱“
还是留给他叫吧
:lol: