发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专升本交流] 令人迷惘以久的问题!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老大!
          我中专是中西医结合的,今年考了助理并且及格了,考了215分!我的大专是自考中医的!
听人家说大专不能作为考***的依据!!所以我就拿了中专的去考!
         明年我就要读广西医科大成人脱产班的专生本,两年后取的了***!
       象我这样的情况,如果是用中专的***去报考的话,要等5年才可以考医生***!!
       但是我可以用我的本科***去考***吗》因为本科是第一年后就可以考了***了,这样我就不要等5年这么久了!!!
      我知道2002年以后成人性质的 ***是不能参加考***的,但是我有了助理***后加成人本科***,可以按原来普通的本科一样的待遇去考我的资格怔吗??
                            请各位老大特别是在卫生局上班的人给予答案!!
                                                                                           再次跪谢大家的回帖!!
2# 沙发
你是 今年通过了 吗   ?报的 专业?  中西医?   那么你2008能考执业  但是你的专业只能还是     中西医
3# 板凳
我今年过了!!呵呵!是中西医的!也就是说我可以拿成人本科的***去报考中西医结合的***了!!呵呵
真的吗?
太好了!
不要我等这么久!!
希望你的消息是真的 !!
08年拿你的大专去考~本科要1年以后 成教的只要国家承认学历的正规的可以报考的
那我还有问题问你!
我2006年考了中西医助理,要到2007年才注册《具体时间还不知道》
那国家算我是06年拿到助理,还是07年??????
我的成人本科是西医的,要2009年才拿到***,因为要读2年!!!
我是06级的,我们是校友了,呵呵        我的Q是339616244