发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 有考口腔的主治吗 求助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问下口腔的报考 是报考口腔医学好呢 还是专科好  比如修复啊 口内啊 如果报了专科以后还可以从事全科吗  哪个更好考一点呢
2# 沙发
知道的能不能答复我一下呢 我等的好着急  谢谢你们了 
3# 板凳
看你在哪里工作了,你说的这种情况有点类似我高考时填报志愿时面临的选择:到底是报临床医学好呢,还是报口腔或儿科还是影像?:lol: :lol:
我在私人地方打工 想以后自己开啊 这样子选什么呢 我关键是看 哪个更好 更好考
听我们医院的那些报考主治屡战屡败师奶说最好考的应该是口内了,但如果以后想自己开档的话,可能报口腔医学好点,实在不行的话,干脆你报和我一样的正畸算了:lol: :lol:
如果报了口内的话 执业医师的***还要收回吗 那我还可以搞其他的吗 如果自己开真诊所 不让搞其他的不就麻烦 还有口腔医学比起其他的科目会难考吗 谢谢答复
口腔医学会不会范围太大 不好复习啊 
:L:L :L 你还是报口腔医学吧
经八代祖传老军医本人的诊断,你好象有考试焦虑症耶!:lol: :lol:
   如果你大学考试是凭自己实力考上,而且在大学其间的专业课目成绩没有补考的,那你就百分之百能过.:victory:
   如果你不是达到以上条件,那就老老实实看书吧,考的很细,很刁钻的.

我报的口腔医学
我也考中....报的口腔医学................不知道看什么材料.你们知道吗/?我QQ447220708
有考试的群体,加我一个