发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 【分享】玉手的期盼

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我搜了一下本版,没有找到关于手部美容及保养的贴子,那么我就来补充一个护手的资源吧!:lol:

美女们最关心呵护的是自己的宝贝脸蛋,勤加保养不遗馀力。可是,美女们是否也注意到你的手呢?那可是最容易暴露年龄秘密的地方。我们的生活完全靠她,所以一定要对手好一点才行。
从小,我就一双纤纤玉手,只要看到的人都会惊呀的说‘好漂亮的手啊,好长的手指’就因为这个,父母决定让我学琴(可惜,没有太多的音乐细胞,不喜欢,半途而费。)不过保养我这双玉手的工程却是从大学毕业后就没有停止过的噢:victory:

现在我就把我美手的方法告诉各位美女。在睡前或在闲时看电视时就可以完成的方便可行的方法!
    1 接盆热水,温度是你的泡下去后不觉得太烫;
    2 在水里放些醋,就是平时吃的醋,然后将双手浸泡并反复揉搓。**每个关节和你认为粗糙有皱纹的地方;
    3 洗到水微凉 这时用流动的凉水冲洗双手,不要用香皂。如果你觉得有味不好,那就先冲手,然后用少许白砂糖或滴几滴柠檬汁搓搓手用;                        
    4 将双手擦至半干抹手部润肤霜(油
);
    5 带双手套(可以用超市里卖的一次性的手套,把手腕处扎好),就可以看电视或睡觉了;

第2天 你会发现,双手比以前有了明显改善。如果你喜欢的话可以每周做一次,一个月后再看你的双手,一定会喜欢的不得了的。但手上有伤口时请慎重,因为话在有醋的水中会有些疼:P,不过也有消炎的作用吧:lol:  

下面是平时的护手经验,还有一些自制DIY(是从电视或网上学来的,效果还不错),我对手的待遇比脸还好呢!

平时护手

1. 洗碗、洗衣服的时候戴超市的那种专用手套。
    2. 每次做过家务后一定要涂护手箱给手部养份才好。
    3. 平时外出一定要涂护手霜和防晒油在手上。(那种觉得脸上用太油的防晒产品完全可以用来涂  

在手上的,会比较滋润)
    4. 每周至少做一次手部护理。在各位美女做脸的时候,不防把做脸用剩的**膏或面膜用来护理

一下你的手,也是不错的噢!

总之,在不遗馀力爱惜自己脸部的时候,也顺便照顾一下你的玉手吧。

几个DIY护手配方:

护手油:
  取植物油(香油、色拉油均可)100克,加50克蜂蜜,2只鸡蛋清,一朵玫瑰花或几滴玫瑰油,放在砂锅中,文火加热至皮肤可接受的温度,将手浸于其中10分钟,有很好的滋润效果。完全不比美容院的手腊差。成本却低很多。

手部**油:
  取半杯橄榄油加几滴玫瑰香水,再加入半汤匙蜂蜜和少量的水,适合手部皮肤粗糙和干裂的人。绝对的DIY。省钱又有乐趣。

养手膏:
  将半根黄瓜捣烂,加1个蛋黄搅匀,加入1汤匙橄榄油,涂在手上,戴上棉质手套,第二天早晨洗净,双手的皮肤会变得滑爽滋润。

洗手液:
  每次洗手后,用少许白砂糖或滴几滴柠檬汁搓搓手,也有很好的美肤效果。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
:lol: 谢谢好姐妹,一齐来保护我们的玉手:lol: :victory:
3# 板凳
学学习,谢谢
谢谢楼主分享
谢谢 分享
:) :) :) :) :) :victory:
:victory: :victory:
不错,受益非浅呀,希望以后这样的帖子多一些
好象很不错呢!!!谢谢楼主的分享哦````:handshake