发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 【原创】各位爱友,您遇到心情低潮期吗?迷茫悲观时你如何度过?如何激励自己?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【原创】各位爱友,您遇到心情低潮期吗?迷茫悲观时你如何度过?如何激励自己?

善待自己,热爱生活,

坚韧不拔,百折不饶!

能够战胜自我的人,才能战胜一切困难!

各位看客,请留下在生命里对你影响最大的一句话,在激励您的同时,也希望失意的朋友可以看到,能够激励你,我,他。
:lol:

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发

【原创】各位爱友,您遇到心情低潮期吗?迷茫悲观时你如何度过?如何激励自己?

终于是沙发了吧! 嘿嘿!
心情低潮! 呵呵
最近刚刚经历! 昨天都有想放弃一切的想法!
但是今天好了! 人总要在慢慢的 磨练中长大!
我信奉的一句话: 知足常乐,快乐活着!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

我信奉的话的是一首对联:
境由心造,退后一步自然宽
事在人为,莫道万般皆由命

还有一句
春夏秋冬,都是爱情;
酸甜苦辣,都是营养;
风霜雪雨,都是生活;
喜怒哀乐,都要理智.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

在感到迷茫悲观时,想想家人,老婆孩子都看着自己,不为自己活也得为家人拼搏呀!!
我说的是不是太实在了,没情调呵呵。

收到1朵

楼上的爱友都说的很好,读后激励斗志,谢谢参与,希望所有路过的朋友都来说说。

• 咸鱼翻身+1呵!你们先说,我们等沉了来顶一下
收到1朵

每一个人都心情低落的时候,这是人的正常生理反应.低落是对自我的一种不满足.
人迷茫悲观时候,要相信自己,因为自信才是动力.

收到1朵

我在刚毕业到基层医院,心情曾经很低落。

我给自己的一句话是:摆正心态,厚积而薄发。

收到1朵

当我遇到心情低落时,我会一人默默的走开,去个风景比较好的地方散散心,过会儿心情就会好起来

呵呵...小丸子的做法也很好!随着环境的改变,心情也会调节好的!

希望大家都生活的洒脱开心些!

情绪低落的时候,我会找个无人的角落,静静地发泄,然后用跨驴者的精神安慰自己----比上不足,比下有余                                  知足常乐

找一些好看的电视\有趣搞笑的书\或者是上网与朋友聊聊天!

最近当然是在爱爱医分享一下喜乐

听听爱友们说说话..........................

记得以前在学校的时候,经常和好友在下自修后,买点好吃的,坐到学校的小树林里,看着空旷的操场,什么都不用想,也不用顾虑着什么,嘴里细细的品味着美食,顿时间什么烦恼都没有了……:P

毕业后的我,心情低落的时候,有时会象在学校的时候,自己跑到楼顶去遥望那空旷的夜空;有时就在网上唱唱歌,听听音乐,困了就睡觉,到了第二天,又是美好的一天。

总之一句话,善待自己,热爱生活!!!:victory:

收到1朵

心情低落的时候,我一般选择1,去健身房。2,游戏

收到1朵

感谢咸鱼斑斑给予高亮操作,感谢各位爱友热心参与!:lol:

原帖由 锵锵音乐坊 于 2006-10-16 21:56 发表
感谢咸鱼斑斑给予高亮操作,感谢各位爱友热心参与!:lol:

其实这是你的创意,同时我也很希望能分享爱友们的感受!

说实话遇到迷茫总是无奈的!我经常一个人上网到深夜!让时间和空间来冲淡一切,有时会好一些,有时就只能承受折磨.现代生活给人太多太大的压力,现代人已经失去了本应拥有的东西!:L :Q

不开心的时候我会找个好友跟她倾诉一下,把心中的不快都说出来以后就会感觉好多了。心情低落的时候嘛,就多想想以前的快乐的事情,想着想着慢慢就会开心起来。很多时候很多的不开心都是因为我们自己的原因造成的,所以,看开一些,就会快乐很多。
凡事尽力而为,只要尽力了,就不会留下后悔,不会留下遗憾........................

收到1朵

原帖由 yh2084 于 2006-10-21 00:26 发表
不开心的时候我会找个好友跟她倾诉一下,把心中的不快都说出来以后就会感觉好多了。心情低落的时候嘛,就多想想以前的快乐的事情,想着想着慢慢就会开心起来。很多时候很多的不开心都是因为我们自己的原因造成的, ...

说得不错!人其实本无事,自己想多了就有事了!

把心中的不快都说出来以后就会感觉好多:lol: :handshake :handshake

我会听一些比较振奋人心的歌,比如:《中国人》、《为了谁》

我就喜欢上网!:lol: :handshake

原帖由 大黄正骨 于 2006-10-23 08:46 发表
我就喜欢上网!:lol: :handshake

:lol: :handshake 与我一样啊!上网朋友多啊!:lol: :handshake

原帖由 咸鱼翻身 于 2006-10-17 07:52 发表

其实这是你的创意,同时我也很希望能分享爱友们的感受!

说实话遇到迷茫总是无奈的!我经常一个人上网到深夜!让时间和空间来冲淡一切,有时会好一些,有时就只能承受折磨.现代生活给人太多太大的压力,现代人已 ...

是啊,生活中的压力你我他都要坚强去承受。因为这就是生活!希望大家都能看到美好乐观的一面,积极的心态会以苦为乐。给生活以微笑,那么生活回报你的也是灿烂艳阳天。:lol:

心情不好时我就大吃一餐,吃完就会好些,之后上网聊天,看电影,有时睡一大觉,醒来也会好些,实在不行就街上到处转转:lol: :handshake 看看热闹:victory:

生活中苦闷的日子的,正如中医的处境一样,顺其自然,放下来什么都不想,睡一觉起来明天就会好了,又继续一个新的开始!:lol: :handshake

平时心情不好或情绪低迷之时我还喜欢看美丽的图画,看了之后就会好一些!:lol: :handshake

我遇到心情悲观期或者迷茫悲观时,我就会找些激励的文章读读,或者歌曲听听,我很喜欢许魏,汪峰的歌曲,听听这些可以让你的心情放松下来.
其实最关键就是把你的想不开的事情解决掉.

收到1朵

郁闷的时候,就想那些蹬三轮车的人他天生就愿干这样的工作吗.不也是生活所迫吗.最起码我们衣食无忧吧.[FLY]天生我才必有用也[FLY]

厚积而薄发

感谢各位爱友跟帖交流.:)

人活着就是幸福,珍惜身边的一切!还要学会释怀,退一步海阔天空!

我会看一些喜剧片,然后慢慢回味,比如周星驰电影搞笑台词

长夜漫漫,无心睡眠。我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊。

小强,你死得好惨啊!

来碗鱼翅漱漱口!

我KAO,I 服了U

英雄贵姓?
免贵:姓(性)焦(交)

熄火,***,身份证

打雷啦,下雨受衣服啦

好大得棉花糖啊~

你不但是只鸡,还是只老母鸡,难道你没有觉得过孤单、寂寞、冷??

我考,  
难道你还会和自己过不去吗?生活本是这样,开心点,笑一个哈哈哈哈哈