发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 【原创】为了这个事情我都要疯了,救命啊!

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年二十四岁了,为了这个事情我都要疯了,整天折磨着自己,不得解脱,救命啊!
  我高二的时候开始**,当时并不知道这到底是怎么回事,只是觉得很爽,一直到大学都不清楚这会对身体产生多大的影响,后来慢慢了解了,很是后怕,想想都已经**8年了,这么漫长的时间我想已经对身体起码是心理产生了影响了!
  我说下我的症状,我想大家能帮下我,这件事情像巨山一样压得我喘不过气来!我基本上每天都会**一次,有时候还两三次,但是每天晚上当我**的时候我都会比较容易的勃起,时间也还可以,一般如果我晚上不**的话早晨起来的时候还是有晨勃的,平时在路上见到美女想到那些事情也会有反应,可是我面对女孩子的时候总是不行,刚开始拥抱的时候或许会有点反应,有点硬,但是完全够不上进入的硬度,通常也会马上软下去,抚摸接吻后更是完全软了,而且再也不会勃起了,而且会**,当然是无法感觉到的,就是自己流出来的,谈起来真的算不上射,每次都是这样,每次都是这样一个经历,所以很郁闷,我知道**过多也许会阳痿,但是我觉得我平常自己一个人去想或者女人在我面前的时候还算正常,但一想到**或有身体接触的时候它就不争气了,我真的不知道该怎么处理了,这给我造成了巨大的心理压力,特别是经过前戏让人家有了需求的时候你无法勃起真的觉得对不住她而且非常没有面子,也非常担心,我该怎么处理呢?我快疯了!
2# 沙发
这个不算性病,你可以到专门的医院就诊,你这个年龄的一般都是属于功能性疾病,不是器质性疾病,一般经过心理治疗,无力治疗等可以治好,不要有太大的心理负担
3# 板凳
建议到男性泌尿科门诊看看.
这种行为没什么大不了的,处在青春期的男孩女孩,适当的**可以缓解性冲动带来的心理压力,但不要过频,不必有罪恶感,真的没什么的,分散你的注意力,多到户外运动,不要看一些***的东西。