发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[整形外科] 【资源】隆胸知识必读

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问答式:

问:我的不少朋友都做了注射式隆胸,但听人说如果将材料取出的话取不全,会有危害,是吗?
答:注射式隆胸有着痛苦极小、恢复快、形状优美的种种优点,自1997年由国外引进到国内后迅速风靡的同时也受到不少的质疑,最主要的就是你问的这个问题,从我们的几千例手术来看只要注射的腔隙正确,绝大部分的材料基本是可以抽出的,关于所剩下的一点点材料从我们多年的临床上观察还没有显示对身体有危害。

问:我身高165CM,能不能帮我做一对38寸以上的**?
答:根据您的身高,我们还要测量您目前**的大小,胸上围及下围的一系列数据,根据东方人的理想标准**计算公式,算出您目前的**体积以及理想体积,两者之差就是所选假体大小,再根据您的**皮肤弹性,胸肌大小来选择偏大或偏小号假体,至于能否达到您的要求38寸,就要看计算结果了。
一般来说,隆乳术是不能改变下围的,只能增加乳罩杯的大小,如果原来的胸罩是36B的话,可以增加到36C或36D。

问:听一则消息说,有明星乘飞机时,**假体破了,真会那样吗?
答:我已听不少咨询者提到这则故事。从理论分析,是不会因乘飞机而引起**假体破裂。大家知道机舱内压力是正常大气压,怎么会导致假体破裂呢!这则故事可能正好是一个巧合。不论哪一种**假体,都能在检测时耐受数个大气压的强度(抗扯断长度为543.6kg/2.5cm,抗撕裂强度为27.2-36.3kg/2.5cm),在体内还有皮肤,腺体,肌肉的覆盖,抗张力更强,只要不是尖锐的器具损伤,是不会破裂的。上面提到的故事中人物,可能系假体在体内有了折叠,时间较久之后而破裂,这就要求医生手术中要尽量放平假体,使之充分舒展,避免出现折痕。

问:选用**假体隆乳是目前最安全的方法之一,是不也有副作用呢?
答:全世界的整形医生和科学家都在研究与人体相容很好的材料,目前英、美、日、法等发达国家仍将有硅胶袋外膜的假体为隆乳首选。这种假体最难克服的一种并发症,就是人体内,包裹假体的那层膜若太厚,就会形成挛缩,使**变形、变硬。虽然发生率不高,一般为2-3%,但却是目前隆乳术中最棘手的问题。

问:我的朋友两年前做了隆乳术,就出现了硬化情况,有时还疼,怎么办呢?
答:正如上面所说,作为异物,任何假体置于体内,外表都会形成纤维膜,它的厚薄取决于人体体质,假体的质量,医生的操作三个方面。象您这位朋友的情况,我们会从这三方面去判断引起**硬化的原因,然后针对引起硬化的原因去加以解决,包括更换假体,扩大腔隙,破坏已有的纤维包膜。

问:我现在未婚,接受隆乳手术后,对将来的哺乳有没有影响?可以喂奶吗?
答:很多女性在隆乳术咨询时,都会问到这一个问题,对于隆胸手术来说,注射隆胸是将仿生物材料注射在乳腺和胸大肌之间的腔隙,假体隆胸是将**假体放在胸大肌下方,都与乳腺有明确间隔,所以对于将来的哺乳,喂奶是没有影响的,只是妊娠之后,**会胀大些,形状会较现在做隆乳术后的形状有所改变,需要在妊娠期间加强**的护理,包括佩戴合适胸罩,外涂增加皮肤弹性的护肤品等。由于假体的位置关系,也不会影响**的正常X光检查,得出正确的结果。

问:我生完小孩后,**完全走了样,失去了原来的挺拔,又松又重,能不能通过隆乳来改善呢?
答:生育之后**萎缩是隆乳术的最佳选择。但是,如果**太松太重,**位置已在**下皱折水平或更下方,就不能用隆乳术来解决,而只有用其他的**缩小方法来矫正,不过,这类手术大部分会在**上留下各种形状的斑痕,事先必须要仔细地同您的医生讨论,选择最佳的方法。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 一芯+1感谢支持!感谢分享!
  • 多刃刀+2感谢支持!感谢分享!
收到3朵
2# 沙发
谢谢楼主给了我们一次学习的机会
3# 板凳
支持你的观点,不过还有自体脂肪隆胸的方法也作为一种方法,可以选择吗
现在自体脂肪隆胸成功例数并不多,自体脂肪不够,液化等.很少有医师用此方法.
感谢,资料比较全,献花~~
:handshake