发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 【原创】秋季的巴山雨夜

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个菊花盛开的季节

静静的夜

在我身边静静的流失

一轮残月

一杯清茶

使我释放出独孤求欢的心情

黄昏的一场暮雨,使我想起往事的点点滴滴

秋天的阳光里,那个贪玩的女孩

已成为我过眼云烟般的美好回忆

在漫漫的人生道路中

我就象一个苦行使者

用我那不太坚强的双肩承担着太多的无奈叹气

虽然我不知道前方等待我的是什么......

不知道前方的天空风云如何变幻

但头顶彩色的风中有我虹一般的梦

我要将我心中哈达送给那个

在天的尽头,锵锵音乐坊里为我守梦的那个人

2006年8月31日

蓉花

以下是爱友的网名

(巴山雨夜     菊花      静      残月     清茶     独孤求欢    黄昏    暮雨
秋天的阳光     过眼云烟     苦行使者      无奈叹气     风云     彩色的风     风中有我    哈达     锵锵音乐坊)

38 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到38朵
2# 沙发

【原创】秋季的巴山雨夜

哈哈  蓉花妹妹好文笔呀:victory::victory:,羡慕死了!:L送花香香~~~~~~~~~:lol::lol::lol:
3# 板凳

【原创】秋季的巴山雨夜

姐姐就是姐姐啊!!
佩服!!送花香香!!!!!!!!!

【原创】秋季的巴山雨夜

妹妹啊妹妹,你真是好文才,佩服你了。花儿送上

【原创】秋季的巴山雨夜

菊花,静,巴山雨夜,残月,清茶,独孤求欢,秋天的阳光,过眼云烟,苦行使者,风中有我,
哈达,锵锵音乐坊,呵呵,楼主好厉害啊,我们群里的精英差不多全在这里了!高,就是高!

【原创】秋季的巴山雨夜

才女啊.......送花

【原创】秋季的巴山雨夜

我也送花,但是为什么没有写我?妹妹真是好样的!佩服!

【原创】秋季的巴山雨夜

本来该做沙发的,可是,无奈还是来晚了,就是站着也要顶下妹妹的帖子!厉害,我们大家的才女!:hug::kiss:

【原创】秋季的巴山雨夜

忍不住还要说声好!!!!

【原创】秋季的巴山雨夜

原帖由 朱军青 于 2006-8-31 21:01 发表
菊花,静,巴山雨夜,残月,清茶,独孤求欢,秋天的阳光,过眼云烟,苦行使者,风中有我,
哈达,锵锵音乐坊,呵呵,楼主好厉害啊,我们群里的精英差不多全在这里了!高,就是高!

大哥哥还是少说了

【原创】秋季的巴山雨夜

:D依着一厢修竹临风而上镜的央视名主持人朱军青着脸(因为熬夜故)对一位叫蓉花的美才女说:"美女,看在我从天涯海角,车见车载地赶过来的份上,你上一次我的<艺术人生>,并再赋诗一首,好么?":lol::lol::victory:

【原创】秋季的巴山雨夜

原帖由 修竹临风 于 2006-9-1 08:54 发表
我也送花,但是为什么没有写我?妹妹真是好样的!佩服!

对不起了 我亲爱的姐姐   没有把你写上

【原创】秋季的巴山雨夜

原帖由 彩色的风 于 2006-9-1 17:59 发表

:D依着一厢修竹临风而上镜的央视名主持人朱军青着脸(因为熬夜故)对一位叫蓉花的美才女说:"美女,看在我从天涯海角,车见车载地赶过来的份上,你上一次我的<艺术人生>,并再赋诗一首,好么?": ...

佩服彩色的风的才气,谢谢你把我和老大写到了一起!

【原创】秋季的巴山雨夜

高!实在是高!来晚了!但花是刚刚摘的!

【原创】秋季的巴山雨夜

原帖由 彩色的风 于 2006-9-1 17:59 发表

:D依着一厢修竹临风而上镜的央视名主持人朱军青着脸(因为熬夜故)对一位叫蓉花的美才女说:"美女,看在我从天涯海角,车见车载地赶过来的份上,你上一次我的<艺术人生>,并再赋诗一首,好么?": ...

彩色的风姐姐   假如朱军青大哥真的是中央电视台的朱军就好了  那我们爱爱医真的就可以去艺术人生做客了  哈哈  坏蛋姐姐  :P:P:P

【原创】秋季的巴山雨夜

蓉花师姐:victory:victory::victory::写的真棒,
我们大家---
是志同道和的好朋友,
是互相帮助的好朋友,
是永不分开的好朋友。

【原创】秋季的巴山雨夜

一轮残月---谢谢妹妹把我还写在前面呢。哈哈,过瘾

【原创】秋季的巴山雨夜

真的好诗,就象说相声似的,连成一片,看来你们都是老熟人了,不过真的是写的又好又精又贴心,怪不得大家都在拍手叫好呢。顶。

【原创】秋季的巴山雨夜

妹妹是个才女..............写的真不错.送妹妹六朵鲜花.我看妹妹的职业选错了.当了医生.妹妹本该是一位杰出的诗人........可惜!可惜!可惜!

【原创】秋季的巴山雨夜

在这个年龄段还有这样的思维我确实是佩服

【原创】秋季的巴山雨夜

原帖由 善意 于 2006-9-12 23:29 发表
在这个年龄段还有这样的思维我确实是佩服

你笑死我呀?写东西还分年龄呀? 姐姐很老吗?我还没有30呢?

【原创】秋季的巴山雨夜

天哪,这么大的难度,别的不说了,这让我想起了那句话最好的艺术来源生活.

【原创】秋季的巴山雨夜

06秋季征文蓉花可大展身手了!是金子就会有发光发亮之时!
期待在征文中能看到你的大作!:lol: :handshake :handshake

【原创】秋季的巴山雨夜

才华中包含真情,真情中彰显聪明,点谁谁高兴

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• wrh+2大哥 我送你的
收到2朵