发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】你是怎样认识爱爱医的?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道大家是怎样认识爱爱医的?都说一下吧!
我是通过百度介绍的!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• aday+1新版鲜花测试 是否能够发送成功
  • 冬虫+1感谢支持!感谢分享!
收到2朵
2# 沙发

走过路过的朋友们,大家都说下啊,我是无意中在找资料时去年来过一次,因在网吧,没记下网址及网名,之后就没来了。直到06年的3月1日在网上闲逛时到了这,这时有了自己的电脑,也就在这落了根了。呵呵!比起玩游戏,泡爱爱医,还是健康许多,你不觉得吗?
3# 板凳

我是卫生院的院长介绍的

我是朋友介绍 的,这个 是和玩游戏强多了  在***的同时也给自己丰富了自己的专业知识~~~~~

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨001+1感谢参与!爱爱医永远是您的朋友!
收到1朵

我是学影像专业的,刚刚实习不久的,进入医院实习了几个星期后,经常和老师们聊天,:D  带我的几个老师他们也很年轻,他们其中就有准备考医师***的,他们经常谈论着有关考试和资料的问题,我在一旁也都能感受得到他们紧张, 其中就有个老师说到了爱爱医,:lol:说里面有好的信息和资料等,我也用心记了下来,在此之前我也还都没有找到过让我觉的适合的地方,进来之后,我发现这里人气很足,资料也很多,大家一起奉献,一起分享的办法也很好。:victory:在那之后进来的次数也多了起来了,进来这里逛逛还真的让我学到了不少东西,相信以后会学到更多的。看样子以后也就不会再坐在电脑面前,还在想该上去干什么了。。。:D

我想我更应该告诉我的同学!……:call:

还希望在这里也能得到大家的支持和鼓励!谢谢

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+1感谢分享!
  • 暮雨001+3感谢参与!爱爱医永远是您的朋友!
收到4朵

大家都在讲呀。
我也来说一说吧。
我是在去年执业医师考试结束,等待分数线的时候,正好单位有个伙伴提到爱爱医,说爱爱医上面有有关分数线的一些信息;我就上网查询了一下。后来,我就爱上了这个地方。
正如大家讲的一样,在这个***里学习交流,总比在网上玩一些无聊的游戏要有意义的多。所以我想我不仅经常来爱爱医交流与会员探讨问题,学习知识;还想更好的为会员朋友们做出力所能及的贡献。从而自己也受益,得到提高。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

同学介绍的   在刚毕业时在网吧上的~~注册了没有怎么上    现在家里能上宽带了 才开始上来  呵呵

收到1朵

以前听同学说过爱爱医,可不知是那几个字,也不是很感兴趣!
有一天在同学那儿玩,看他正在爱爱医上浏览东西,我瞟了一眼,第一个感觉就是这么多东西,学习的宝地。回来后,我在百度上搜着,就注册了。现在还觉得兴奋,幸亏我瞟了那一眼!嘿嘿......

我现在早上醒来第一件事就是打开电脑,上爱爱医溜达一圈!真的是很喜欢这个地方!我今年也参加执业医考试,实践自我感觉考的还行,还是得感谢爱爱医的帮助!又快综合考试了,我还是选择经常来爱爱医充电,希望我能顺利通过!不过最大的遗憾就是:我还是0分,继续努力啦!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨001+2感谢参与!爱爱医永远是您的朋友!
收到2朵

在网上闲逛进来的,觉的很不错,就扎了根,发了芽,也结了果。
总之,我喜欢。

收到1朵

我是听一个朋友介绍的,在这里我又回到了我的读书生涯,学医如逆水行舟,不进则退,在这里我将和大家一起学习和讨论医学知识,进入一个更高的境界

• 暮雨001+1送朵花,爱爱医感谢您的支持
收到1朵

与朋友聊QQ的时候,问我,你上爱爱医吗?一愣,即时搜索,一看,果然是好网站。不过总觉得介绍护理方面的版块少了,有关护理方面的东西还有很多,希望见到更多的护士姐妹来这里交流,分享......

• 冬虫+1香一下,感谢分享! 欢迎一起建设支持护理版。
收到1朵

原帖由 lingda2005 于 2006-7-26 23:16 发表
与朋友聊QQ的时候,问我,你上爱爱医吗?一愣,即时搜索,一看,果然是好网站。不过总觉得介绍护理方面的版块少了,有关护理方面的东西还有很多,希望见到更多的护士姐妹来这里交流,分享......

护理专业讨论版  https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=102

在中国医药第一***见有提到,就过来看看,看来不错的地方哦!

为了顺利通过执业中医师的实践技能考试,老婆帮忙找资料,无意中来到了爱爱医!更让我想不到的是,现在我们竟然有了同一种习惯,那就是每晚都要来爱爱医,以前不喜欢用计算机,不爱上网的我,已经喜欢上了计算机,爱上了爱爱医!

谢谢分享,我是在女友反对玩星际及魔兽等电子游戏时选择了这里。希望你能喜欢这里,当然有好的意见和建议,可以向我们提出,我们一起共同努力建设好我们自己的家园。------冬虫

• 冬虫+1不错,送花香一下!!
  • 暮雨001+1爱爱医感谢您的支持
收到2朵

为了找助理医师医师考试的资料,用百度无意之中百进来了,^_^!感觉不错!也介绍了同事进来!人人为我,我为人人!
^_^,大家共同努力!一发现了这个网站就一发不可收拾!^_^,老公(未来的)的同事说你怎么整天就上这一个网站啊!哈哈哈…………
好爽啊!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+1香一下,感谢分享!
  • 暮雨001+2感谢参与!欢迎常到新手版,帮助新会员。
收到3朵

我在景岳医药联盟里看到有道少斋教授浅说中医的讲座,讲座里提到了爱爱医,就进来了,真的很不错,我现在每天都要来看看,学到不少知识啊!

• 暮雨001+1感谢支持!爱爱医永远是您的朋友!
收到1朵

我是经朋友介绍的。当我进入时 ,就有一种似诚相识的感觉,里面有好多东西对我的帮助很大。还有一点是,这里面很“赶紧”‘没有脏话,没有恶意攻击。大家都在平等的讨论。这才是我们“白衣”应遵循的。 如果“粗鲁话”满天飞,会不会影响我们的形象呢?大家说.........。

• 冬虫+1是啊,谢谢您的分享
收到1朵

在医生群里

群里好友告诉我的

收到1朵

在朋友哪看到觉得好就过来了

• 暮雨001+1第一个帖子,鲜花鼓励一下。爱爱医永远是您的朋友
收到1朵

我是在网上溜达发现的这么个好地方
自从加入以来 我每天的第一件事就是打QQ上我们的群 我进的群也是在爱爱医的介绍里找到的
然后再上爱爱医
我在爱爱医里学到了很多东西 !!!
以后我会继续支持爱爱医的  
最大的遗憾就是没早发现它

• 冬虫+2感谢分享! 香一下!
收到2朵

我是同学通过爱爱医发一份资料给我才知道的,我看了一眼觉得好就注册了。现在的问题是,我迷上它竟然甚至于迷上玩游戏,早也上晚也上,有点不能自拔了!?:L

• 暮雨001+1学习总比游戏好些!祝您开心~
收到1朵

我是搜索自己的疑难杂症治疗方法,在GOOGLE上找的

• 冬虫+1感谢分享! 香一下!
收到1朵

从学校毕业后就没在临床工作,已经一年多了。刚开始,我们都没在意,觉得助理嘛,毛毛雨啦,后来一看书,才发现原本很简单的东西因为长时间没有接触都变得有些难了,操作更是生疏。也不知道要怎样去复习。这时我看到一个同学那里有一份复习提纲的东东,我说有好东东竟然不分享,于是他就推荐我到这里来。因此来到爱爱医后,我连新手成长版都还没去,就直奔考试区了。在那里看了这么多战友,以及各种各样的复习方法,晓雪对于大家的问题也都一一解答,让人觉得很温暖。我是属于懒惰型的人,看到新手版那么多东西就懒得来,觉得这些我不太可能用得上。但因为没有来过新手版,后来有一次问了一个超级**的问题,不过版主还是发了一个链接给我。所以还是要还这里转转。
操作考过,还有笔试,趁着这段时间还没开始,我就在整个***上逛,逛着逛着发现有个医网情深版,因此我去的第一个版块就是医网情深了,我的这一分也是在那里得到的。当时只是跟了一个贴子说出自己的想法而已,结果下次上的时候就发现彩色的风给我加了一分。我说过我比较懒,文笔不好,不会写文章,又没有什么经验能跟大家分享,因此我对积分也不会太在意,有就有,没有就没有,只是没有想到会这样得到第一分,当时真的很高兴,一天整都特别开心。
我很少上***,所以其他的地方不知道,但在爱爱医,我觉得斑竹们都很棒,每次只要看到斑竹就会觉得心理很踏实,很舒服。

评分

冬虫 + 1 香一下,诚挚感谢对 .

上网找到帮我接触医学
:victory:

• 暮雨001+1第一个帖子!鲜花香一下~
收到1朵

我是今天无意识搜索到的。

• 冬虫+1感谢分享! 香一下!
收到1朵

我刚接触电脑,没想到一玩就上瘾了,就是打字太慢,真气自己怎么不早发现电脑的神通广大.我也是朋友介绍来的,我的空闲不多,只要有时间我就赶紧上爱爱医,得到积分和鲜花就象上学时得到奖状一样兴奋.

• 暮雨001+1感谢参与!欢迎常来新手版帮助新会员!
收到1朵

搜索医学***时找到的。

我是师兄介绍的~~~原来是为了执业医师考试的!
现在觉得选对地方啦,哈哈
缘分啊~!·

收到2朵

偶尔查到的,。。。

• 冬虫+1香一下,感谢分享!
收到1朵