发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[牙体牙髓] 关于执业医师考试的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!在好医生里看到我们口腔执业医师考试科目的比例是:
基础科目 17% 生理学、药理学、口腔解剖生理学、口腔组织病理学
专业科目 75% 口腔内科学、口腔颌面外科学、口腔修复学、口腔预防医学
公共科目 8% 卫生法规、预防医学、医学心理学、医学伦理学
这里没有包括内科和外科等其他要考的科目感觉不太对,请问有哪位高人知道确切的比例吗?
2# 沙发
内科和外科包含在专业科目的75%里。
3# 板凳
那是助理的。
执业医师比助理医师多几门,但基础、专业和公共科目的比例差不多。
临床综合(内科、外科)包含在专业科目里,微生物、免疫包含在基础科目里。
谢谢大家的答疑!请问你们是从什么资料上看到的呢,我找了好几本都没有呢!
一般的考试大纲上有的啊。
专业一般占75%,还是只要看专业的,其他的也要看。多要几分也好。
医学综合笔试执业医师考试方案
因为是个表格 我**了看不清楚 直接用附件上传吧

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
哈静考试这块可是你的强项呀
楼主所提供的应该是口腔执业助理医师考试的科目比例吧