发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我也过拉,所考*模拟题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天8点开考,我9点就考完了:lol::lol:。命挺好抽到的题都不难:P病史采集是左下腹痛痛8个小时,我估计是个急性胰腺炎,就围绕这个写拉,不知道对不对。病例分析超简单,高心病,左心肥大,我就在心内,哈哈。第二站我抽了个*号题,是个血压测量,正高兴中,忽然说有不让我做这个了:'(:'(:@不过改了个心脏听诊,:P:victory:作后问了个心包摩擦音跟胸膜摩擦音的区别,多亏爱爱医:):)操作是脊柱损伤搬运,没难度:victory::victory:第三站27满分,哈哈,高兴ing,祝没考的兄弟顺利通过啊:handshake:handshake:handshake
2# 沙发
1,搬开重压物1搬运工具,木板或硬板床,2,四肌并拢,分头腰臀下几搬运,3注意呼吸道有无过多分泌物
3# 板凳
心包摩擦音与胸膜摩擦音区别,正确答案是??
可使患者暂停呼吸,如果有摩擦音的话就是心包摩擦音,否则是胸膜摩擦音