发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】我做你情人怎么样

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚和一个认识了一段时间的网友在聊,一开始的时候聊得挺好的,

在聊得正起劲的时候,网友突然说:"我做你情人怎么样? "吓我一大跳!!!平

常我们都聊得好好的,但都只是限于聊工作呀.朋友呀之类这样的话题,可

是现在突然间他冒出这样一句话,叫我如何不吃惊呀!

"哇!!!那么**呀!我可受不了!还是不要的好!"我说.接着我问他:"怎么会

想到要做我的情人呀?"

"我想呀,不为什么的,只想问问你,行吗?"他说.

"不行!!!!!"真是的,当我是什么人呀,我问他:"你结婚了吗?"他说"结了,呵呵

~~~"

真是被他气死了,男人呀:L

"你都结婚了,还想搞什么东东呀"

"没想搞什么呀."

"你刚不是说要做我的情人吗?"我都有点不好意思说出来了:L

"是呀,你不肯吗?"他说.

"我当然不肯!还有,你不是都有老婆了吗?怎么会想到找情人呀?难道你老

婆对你不好?"

"不是呀,她对我很好,只是她不在我身边,寂寞难耐..."

"如果你下次再和我说这个话题,我保证不理你,再也不和你做朋友!"我说.

"那你干脆现在不理我好了,88!"

气死我了,拜拜就拜拜,我不会吗,"永别了!!"我一气之下就把他从好友中

删了!:L

网络就真的那么虚假吗?这又让我想起了那句话:

"不要以为网络是虚假的,其实虚假的只是人,是虚假的人让大家觉得

网络的不现实而已,努力去真诚的对待网友试试,你就能体会到网络

的真实,苍白的不是文字,而是人的思想...虚伪的不是网络,而是人的

灵魂...."

那么,我们要以什么心态来对待网络呢?我茫然....
2# 沙发
网路不是你生活的全部呀!拥有一颗诚实的心,不要在乎别人。
3# 板凳
情人是什么概念?
情人是**吗?
情人到底是什么关系?
情人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不尊重你的人连朋友都不能做!开始这个人就有不良的居心!
原帖由 修竹临风 于 2006-7-5 19:56 发表
不尊重你的人连朋友都不能做!开始这个人就有不良的居心!

同意,:handshake