发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 【原创】这是医生的错吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个病人有结核病(经过县级医院确诊)服用抗结核药物1年多时间,但是后来吃出了药原性肠炎,后四处求医治疗先后去过市医院,---东北医科大学医院,----北京等医院.
但是还是没有好啊,花去医药费用20000多元,现在他是见人就说县医院给的结核药物不好把他吃成这样甚至还想去找医院打架啊.
我想到我们医生真是苦啊
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
另外想知道大家对于这个病怎么治疗啊?
2# 沙发
叫他去死!考!
3# 板凳
一个病人得了严重的感冒,输液治疗医生要求休息

但是病人不听话啊,输液完了就去干活了

结果得了病毒性心肌炎,你猜猜他是怎么说的

他说大夫没有告诉他在家待着,

苦啊,明明告诉他了,他还是这么说啊

难道他是说要大夫在他家看着他啊
应该让病人去结核病预防控制所
特别在乡下,这些事特别多.有时候好心没好报的.
这是不讲理的王八蛋啊
刚才回的帖子竟然飞啦!再发。药源性肠炎采取恢复肠道菌群,恢复肠道正常生态的措施,一般先停用或改用原致病药物。估计他的结核病已好,抗结核药没有喝啦。防止新的致病药用上。
类似这样的病人不少,有好多病人输液,你刚走他就把开关开大,操心死了!真想改行......不过人们需要我们.不然哼哼...干什么不挣钱
这种事情很多,有什么?我告诉你呀,有一个副主任医师,给一个66岁的老太婆开立副平,她诊断为肺结核,吃后死亡,经鉴定是立副平过敏,非常的罕见,可是**局马上把主任抓起来,半年才出来,我问你主任有错吗?
9楼的我问你啊

**是已什么罪名定的罪啊?
原帖由 土财主 于 2006-6-2 22:08 发表
9楼的我问你啊

**是已什么罪名定的罪啊?

**局没有定罪的权力,这个要人民**判决才可以.
怎么这样子啊?
那天我们都不干了。让他们去死/
这个世道啊 。我们怎么会有理啊 ?
碰上这样的人,只能算你点正!!!
哎,下辈子在不当医生了!
是啊,楼主是运气不好啊