发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【转贴】思念是一种幸福

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
思念是一种幸福的忧伤
    喜欢此刻柔柔的音乐缓缓流过耳边的感觉,轻拂着每一根微末的神经,每一份落寞的感觉,也轻轻地触到心理最柔软的地方...
      咖啡的热气冉冉飘荡,弥散开来,模糊了眼,也模糊了窗外的夜。指尖划过杯沿,有一种遥远的暖;打开电脑,在网络里搜寻文字,搜寻心情;幻如坐在船舷凝视远方灯塔上一抹桔红色光晕。
     我的微笑和泪水便是我对你一辈子的誓言,相信我。距离愈远、思念愈深,时间愈长、思念愈多。
        当太阳还没升起的时候,我的思念已经开始;当深夜已经来临的时候,我的思念还在延续……这段时间经常的梦见你,我知道是上天要我慰问你啊!人海芒芒,知音何处?远在天边,近在咫尺;不是一个梦,乃是一颗心…想不想依偎在我的肩膀啊,望着日月星晨,让我给你说好多好多甜言蜜语,你的微笑会把你变成一个快乐的天使…天使是不会生病的;就算生病也是为了想念自己深爱的人。 希望你见到我的信会好一点。因为在远方的我一直都是关心你的。
     人生是短暂的,但它是美好,也是残酷的。邀望星空,把祝福放在每一颗星星上,想念你,我的爱人。爱是一种幸福,同时也是一种折磨。你得到多少甜蜜就要付出多少痛苦。男人是来自火星女人是来自金星,就说明了男女大不同:来自不同世界的两个人,怎么可能从来都不闹别扭?夏日的阳光,燃起如火热情。伴着欢笑,散入绿色的青青。执著的相随,只为那永恒的爱恋!请你安心,若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已放弃,我怎么相信爱情,我怎么拥有你,一生一世我的心,注定全部为了你!感情叫人害怕,因为无法自拔,真爱难寻,却值得等待。
     她文笔不错,原本希望能留下我们共同的心情日记与大家共享,让大家一起来幸福我们的幸福,很遗憾,一切都没来得及,她就离开了,带走了两个人的幸福,留下了一个人的悲伤。本应该有份完美的爱情却因载体的残缺而破坏了其内容的完美。心疼,这是一个多么温暖而有热度的词啊。当一个人爱上另一个人的时候,不说有感觉,不说有共同语言,不说有缘分,不说喜欢,甚至不说爱,只说心疼!心疼,那是从身体最柔软的地方发出的最强烈的感受。如果要娶,就娶那个心疼你的人吧!只有相同经历的人才能感受到我的心酸,心痛,爱是一去不复返的了。
    直到现在,每天我都在避免回忆,都在逼自己学会忘记,可是难,难,难! 有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏。 让我们远离那份酸涩和痛苦……太累了,冬日的阳光灿烂如昔,但阳光下的寒冷却是那么刻骨铭心,也许生活也是一样的吧,浮华背后还剩下什么,谁知道呢。
     茫茫人海,寻觅一个知心的背影,已是不易;找到,更是不易。所以,我珍惜,繁简出笔意,浓淡入墨香。一见钟情属于巧合,二见钟情才算缘分,浪漫的恋曲或许是昙花一现,也可能成为永恒,谁知道呢?毕竟未来是不可预知的,或许就在下一刻,也许就在那偶然的邂逅,你将乐于告诉我:神话……已不再是神话。
     静静的深夜,细细地整理自己的心情,才发现在走过的一段路中我丢失了太多属于我自己的东西。很想挽回,但一切只能在梦中回味,我会一直寻找自己的真爱,就算心碎,就算觉得醉,我也决不后悔。以为一度的拥有时永远的天长地久,以为温暖的怀抱是不再分离的借口,但人远走,情不再留,真爱离开我的时候,还剩下什么?剩下一条孤单的路和……一个多雨的季节,因为用尽了一个圆,将你我圈在中间,注定与你的灵魂相恋 ,生命是鱼,生活是水,而灵魂是鱼,听到的大海的声音,即使它游不过去,千里迢迢的路途,翻山越岭,漂洋过海,依旧有沉重的现实要去面对和承受。
      时间会让所有的感情逐渐地平静和淡忘。可是这一刻相近的灵魂在一起。潮水,温暖的阳光,寂静的风,还有记忆……找不到天空的风在无谓地漂泊,拥有风的天空才显得更加生动。

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 清菱怡+106--1 快乐 ~~~~
  • 龙之玉+3好贴,如果是原创我肯定加分你了,努力!
  • 彩色的风+1呵呵,如果是原创,嘻嘻,我还是送花,你分太多啦。
收到14朵
2# 沙发
呵呵,虽然不是原创,但是感动的那部分仍是那么精彩。
      “她文笔不错,原本希望能留下我们共同的心情日记与大家共享,让大家一起来幸福我们的幸福”这句话让我想起潦草。
      “找不到天空的风在无谓地漂泊,拥有风的天空才显得更加生动。 ”呵呵,这句我喜欢。怎么那么象在说我啊?:)

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳
脸都麻了! 建议斑竹帮忙编辑下

:lol:呵呵呵呵,你哪边脸麻了?要鞭其一下?:P
                                                          彩色的风

我恨思念,我宁愿别人思念我

:)那来这里,多多发言,多多发精彩美文,原创的.我们都会思念你的!
                                                                                                    彩色的风

当一个人爱上另一个人的时候,不说有感觉,不说有共同语言,不说有缘分,不说喜欢,甚至不说爱,只说心疼!心疼,那是从身体最柔软的地方发出的最强烈的感受。
唉,说得多好呀,汗颜写不出如此我字句:'(
.

.

思念、是心中放飞的风筝,随心所荡。

思念、是没有节奏的音符,合风飘散。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yihuayang+10谢谢跟帖。也祝您节日快乐!每天香香
收到10朵