发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[精神医学] 【即时求助】国产有 利培酮 制剂吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西安杨森产的叫  “维思通”  1mg 制剂的大概要70元左右一盒 。

国产有相同制剂吗?

2# 沙发
当然有,我们医院在用山东齐鲁制药生产的利培酮,商品名叫卓夫,效果很好,价格只有49.5元1MG×20片,现在患者都在用卓夫,临床反应不错,也减轻了患者的负担。
3# 板凳
徐洲恩化公司的思利舒,一盒54元。疗效也好。
可西安的液体效果好,副作用小
卓夫约25块可以拿到
我知道国内有4家药厂生产.
现在药品的安全第一,呵呵,大企业的比较好。
原帖由 xzqchina 于 2006-5-31 19:04 发表
卓夫约25块可以拿到

不大可能吧!你是药商啊?
说实话,维思通口服液并不好,价钱比片剂贵了一倍,疗效其实一样;口服液的宣传口号是方便家属和病人掌握剂量,其实最容易掌握剂量就是服用片剂,而口服液经常挤的不准,浪费很大,开了包装之后过了半个月药效就要打折扣了(扬森的药商还说开了包装之后2年都不变质,我汗!)还有,我是一向不主张给病人暗服药的,因为我们这里发生过病人发现家属给其饭菜中放药,就认为父母在下毒,拿刀砍死双亲的悲剧,我认为这样的病人应该及时送住院,因为暗服药的剂量往往达不到治疗量,病人依从性也差,很容易出事。
有                卓夫                  卓菲                            单克      
医院买        50元左右        50元左右                            54元
批发           25元以下              23元以下                   33元左右
总之国产药很便宜
维思通     超市可以53元拿到
还有思利舒等
消息很准,有需要的我也可以帮忙!!!
西安杨森的:维思通
   徐州恩华的:思利舒
原帖由 tyl1975 于 2006-6-9 20:48 发表
消息很准,有需要的我也可以帮忙!!!

我父亲长期使用卓夫,但是市面上买不道,恳请大哥帮忙,谢谢.
我的电话0452-88278268
我的qq: 81868684
不胜感谢.
电话写错了 更正为 0451-88278268
顶 一下 企盼 "tyl1975 " 等 大哥回复!
帮你支持下帖子。。。
谢谢!~ 盼回复!
谢谢热心人
 现在国产维私通品种特多,注意鉴别啊.