发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[其他] 我的美食

依秀儿 发表于 2015-9-7 17:12
哎!中医版伤心不,豆说话可是毫不客气啊!

哈哈,你看他啊,还就要一张薄薄的饼,能吃饱不
人家中医版不是说要减肥吗,吃的挺少,你没见中医版给他媳妇做的虾,量少的很,人家中医版不吃,只给他媳妇一人吃,中医版看着
kaixindou1 发表于 2015-9-7 15:17
你那体型能吃饱了吗?还邮寄一个薄饼,你擎好吧哈,我今天活了发面了,要鼓捣发面的葱油饼,其 ...

豆,把你那葱油饼配方晒晒,俺也想做。
话说我做葱油饼,正想鼓捣,老公电话说不回家吃了,带女儿吃饭了。好吧!我还需要减肥,我到底吃还是不吃?不管吃不吃那得做啊!面开了发好了!葱油饼吧!晕!发现电饼铛坏了,咋整,看到高压锅了,好!就它了!弄几个饼模样不咋地,但味道不错。剩下面蒸花卷了

没有整的理想好看,吃起来好吃就可以哈!主要那爷俩不在家吃我的劲头有点不足
依秀儿 发表于 2015-9-7 18:52
豆,把你那葱油饼配方晒晒,俺也想做。

把葱切碎沫,放进碗里,放上少许油,放一些盐和花椒面搅拌均匀,把面擀成面片,大小无所谓,把调好的葱油盐,平摊均匀在面片上,从一侧卷,卷起来。在切成段,压成饼饼,放电饼铛上酪

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

减肥餐吧?可是我吃了却增肥,总结经验是,我这体型喝凉水也长肉肉
老公最近被我哄的特温顺,哈哈!做饭烧菜不用管,买菜我不让我了,自在一时是一时哈!我呢要懂得知足哈,于是打扫卫生,拾掇家务,陪孩子玩,陪孩子读书。陪孩子练琴,这样挺好的。
昨天中午班,老公给我买土掉渣烧饼,一碗混沌,吃起来美美的。
kaixindou1 发表于 2015-9-11 08:01
昨天中午班,老公给我买土掉渣烧饼,一碗混沌,吃起来美美的。

山东烧饼是出名的啊
刚看了中医版主的美食,没想到豆豆这里更丰盛,唉,减肥之路很漫长啊。
依秀儿 发表于 2015-9-7 18:47
人家中医版不是说要减肥吗,吃的挺少,你没见中医版给他媳妇做的虾,量少的很,人家中医版不吃,只给他媳妇 ...

我食量一般,最近吃的少,媳妇也吃不太多,所以基本每天的买菜钱几十块左右
kaixindou1 发表于 2015-9-7 19:20
把葱切碎沫,放进碗里,放上少许油,放一些盐和花椒面搅拌均匀,把面擀成面片,大小无所谓,把调好的葱油 ...

说的好简单,自己怎么感觉那么难呢!
依秀儿 发表于 2015-9-13 19:55
说的好简单,自己怎么感觉那么难呢!

哈哈,就是几下做到的事,文字表达就一堆
看第一页的烙饼煎饺真有水平啊,看着眼馋

瞧瞧这大厨级别的,炒菜都这么范

又见水饺,韭菜肉肉很少这样吃哦,还不错!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
中医理论 发表于 2015-9-14 19:30
看第一页的烙饼煎饺真有水平啊,看着眼馋

煎水饺不错的味道哦!好客山东欢迎你来吃煎饺。嘎嘎
这个银下班进家就有热腾腾的水饺吃,看着他津津有味的吃是种享受。这是不是太好了?
kaixindou1 发表于 2015-10-13 07:01
又见水饺,韭菜肉肉很少这样吃哦,还不错!

豆这手艺可以拿去卖了,卖相很好。

品味淡泊 发表于 2015-10-15 18:53
豆这手艺可以拿去卖了,卖相很好。

哈哈,谢谢夸奖,以后失业了不怕了,实话说, 现在我们当护士领的这工资太少,还不如卖包子赚钱养家呢
kaixindou1 发表于 2015-10-15 22:27
哈哈,谢谢夸奖,以后失业了不怕了,实话说, 现在我们当护士领的这工资太少,还不如卖包子赚钱养家呢

慢慢来吧,也许很快就会好的。

重庆小面,不错!但是有点贵
kaixindou1 发表于 2015-10-18 07:25
重庆小面,不错!但是有点贵

偶尔的换换口味,不错啊!
依秀儿 发表于 2015-10-18 21:15
偶尔的换换口味,不错啊!

中午老公准备的午餐。
晚上我做的炸糕

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
kaixindou1 发表于 2015-10-19 20:52
中午老公准备的午餐。
晚上我做的炸糕

很丰盛哦!

玉米面饼子

韭菜鸡蛋粉条煎包,这次没放面糊糊,煎出来底部没有那么稣

午餐这般凑合了

一份家常豆腐,一份肉丝蒜薹,小小吃货想吃汤圆,煮几个让她过过瘾

女儿嫌弃没肉肉,其实也对,娃娃在长个子,需要补充能量。以后尽量每顿有肉肉。

萝卜丝和葱花,还放了点芝麻增加香味。放了一个鸡蛋,放点花椒面用水调成糊状。油煎,同样要压着煎,水分煎出来,就美味喽!早餐简单的,