发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

1# 楼主
kaixindou1 发表于 2015-9-11 08:24
很久了没有来我的心情驿站来了,最近心情美美的,老公的***顺利考下来了,因为***考试忙乎一阵子? ...

朋友在一起聚聚,喝点小酒,高歌一曲,再烦恼的事也烟消云散。
2# 沙发
kaixindou1 发表于 2015-11-16 08:27
有人认为,不快乐是因为兜里没钱,也有人认为,不快乐是因为社会上没地位,还有人认为,不快乐是因为没房子 ...

快乐无处不在,只要我们用心去发现
3# 板凳
kaixindou1 发表于 2016-3-19 10:34
我所在的单位一直是私立的县城内的乡镇级别的医院。单位很不正规但我有正能量,每天工作的很认真,不管它正 ...

一定会变好的!
单位正规了,各项福利国家都有相应的政策,单位也不可能不保持一致。
kaixindou1 发表于 2016-3-24 16:12
不知怎么的,忽然发烧了,浑身好痛。上午烙菜饼等女儿放学回家。一起吃饭后,我就难受的很。女儿看到我不舒 ...

非常时期,注意保暖,大豆可以向老公撒撒娇,发号施令,让老公多做点
kaixindou1 发表于 2016-3-26 19:03
必须得,发烧两天。我感觉我是臭美惹得祸,我忘记说了,大姨妈来的第一天,我忽然发神 ...

我也用激光打过,但感觉效果不是很好,过几年又长出来了。
kaixindou1 发表于 2016-4-5 11:10
最近有点累,精神上有点累,太多事等着忙乎,家务要管,孩子要管,工作要管,板块要管,科室护士少了一位, ...

豆,加油哦!
你给我的印象一直都是那么精力充沛,青春活力的
kaixindou1 发表于 2017-1-20 10:08
公卫科负责老高糖一个月,刚刚熟悉过来,老年人健康档案,高血压随访,糖尿病随访,以及一般的用药指导,电 ...

比较而言,还是公卫科好吧,不用值晚班,压力也没那么大
kaixindou1 发表于 2017-1-20 10:27
最近院长找谈话,问了问公卫科适应与否,回答是不错。院长说老高糖这一块你不用先管理,我们成立了妇女保健 ...

是金子在哪儿都能发光,豆有能力,领导心理都有数。
kaixindou1 发表于 2017-2-4 08:36
因为二胎问题搞得心烦,我很理解亲人们的劝告,也懂,只是我感觉要二胎的有要的理由,不要有不要的理由,为 ...

呵呵,豆好像每年都有这个烦恼。不要那么去在意别人的想法,有人说听到就是了,一笑了之。
我们每年回老家,几乎每个人都劝我们要二胎。别人也是一片好意,只不过我们现在都免疫了
kaixindou1 发表于 2017-7-31 13:45
很久很久没来了!这一刻有点小郁闷,唉!不喜欢说话盛气凌人,不喜欢想发火就发火不考虑对方感受,不反抗不 ...

豆应该是一位很好相处的人,特别善解人意,很会体贴人,能多为别人着想
kaixindou1 发表于 2017-7-31 13:51
老公总是高兴了什么都答应,不高兴就撂脸子,还专门撂给我看,找些无关紧要的我的不是当成大事批评,原本都 ...

豆,我们俩是一样的处境啊
我家丘脾气比较急,在他发脾气的时候,我一般是左耳进,右耳出,他发他的火,我做我的事。等他脾气过了的时候我再来跟他理论,指出他哪里做的不对,事后他一般都会虚心认错,还会小意奉承,给我说好话听。
刚刚结婚的时候不知道怎么来磨合,经常斗嘴,争得面红耳赤的,又伤夫妻感情,后来找到方法了

夫妻之间没有谁谁厉害,有的只是相处之道
有什么误会及时消除吧!
不要让它像滚雪球样越滚越大,现在微信短信这么方便,有什么说不出口的都可以一键发送出去啊。豆,冷静下来,加油哦!相信你会处理好的。
kaixindou1 发表于 2018-4-24 11:41
公卫妇保工作一年多了,领导给我安排的搭档特别好,我们合作每天很愉快。最近搭档要回临床了,我措手不及的 ...

别担心了,以你那乐呵呵的性格,没几天就能把别人团结友爱下来
kaixindou1 发表于 2018-5-2 06:09
手机被女儿不小心摔伤,重伤!

都这样了,你还不换手机了?
豆,你的手机买多长时间了
kaixindou1 发表于 2018-5-21 22:33
没换,将就着用吧,触屏不灵敏了,凑合用吧春节时候再换

豆,换手机吧!
我的已经换了,小米6,很好用