发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】请教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,初次登场!我想请教一下    脑外伤病人脑营养药物的使用问题以及脑复苏问题   大家有没有什么比较可行的标准啊?我觉得这里的好混乱!THANK YOU !!!;)
营养药物用了没有坏处,但是短时期(小于1个月)也见不到什么明显效果,最大的收获就是一般神经营养药用了都符合治疗标准,药品提成还很高!

复苏的标准教科书上好多,不再赘述.
你们那里是怎么用的.
  能具体一点吗 ?  THANK YOU VERY MUCH !!
脑蛋白水解物,三磷酸胞苷二钠,麝香注射液,参歧扶正注射液,爱维治----------太多了,基本以2周为一个疗程.具体使用看药物说明.一般都是一天一次.只用一种.

心黑的有用两种的.
看来还是没有个标准 啊
  不过  还是谢谢你了
你们对高压氧的治疗效果有时们体会吗?