发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 绸纹纸

[高校直通车] 【大调查】嘿嘿,你翘过课吗

【大调查】嘿嘿,你翘过课吗

学生嘛
当然翘过!!但是偶尔的啦^^
但偶就纳闷,为什么别人翘课米事
只要偶一翘课,老师保证点名呢???!!!!
这就是偶为什么只是偶尔啦
比较郁闷也~~

不过现在毕业啦^^也很怀念当时的几个偶尔哦`呵呵
翘课的感觉~~哈哈,其实是做什么都心不在焉,总怕出事啦~~

一般我比较乖。从来不逃课的,可是自从遇到一个垃圾老师说什么我也不听了!1
   原因是她讲课的方式就是照书念!!听的我想睡觉都睡不着!所以这科我只是再晚上自己看!

我上学时候   只做两件事情  一件是不上课一件是迟到! 呵呵   真不好意思了!

哈哈,翘课可是我的拿手好戏。从幼儿园开始一直到大学,坚持不懈地翘课,也“带坏“了很多和我接触较多的同学。上了大学之后,这个习惯被发扬光大了,好像就大1的时候规规矩矩上了2周的课,然后.............我翘课后一般是在图书馆上自习,所以成绩还不错。翘的最多的是英语--------呵呵呵,和大部分人一样,一般只上几节。不过运气很好,点名的时候我都在。印象很深的就是有一次,我本来正在网吧玩的,忽然想起来我有1个多月没有去上英语课了,有点不安,于是就跑去上课。正好碰上辅导员来大点名,嘻嘻,不但没有被批评,还收到了老师的表扬:“你看你们只有几个人来上英语课?!**同学英语好就是因为人家认真上了每一堂英语课。”想想也很有意思啊

俺不是故意跑的,实在是忍受不住老师的紧箍咒。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,倒是经常有的

一些不重要的课自己看一下就可以了

坐着可是受罪啊

干嘛不对自己好些呢

多花些时间看重要的书

呵呵
我很少翘课 但经常上课睡觉

该死的传奇游戏 跷课了

当然翘过了,不过都是无关紧要的选修课!

翘课可有学问哦,
之前要估量一下利害得失,
权衡一下风险利弊,
有选择 有分别的翘课是最明智的选择!

上大学怎么可能没逃过课,我中学以前都是很乖的那种类型的,上了大学一样逃,原因很简单,有些课不感兴趣,最主要的是老师讲的烂。去上课了也是睡觉。还不如自己学,课是没少逃但是我没有挂科的。还有的时候逃了某位老师的科去听另一个老师的课,我们学校有一个讲心理学的老师特牛,本来是选修课,报名人数也就100多人,可是上课时最少也得有300人去听,教室不够大,座位全满了就得自己带马扎。过道里都坐满了人,每学期都是。这位老师是我们学校的传奇。在他的课上没人上厕所,因为怕错过精彩的部分,我想,要是每位老师都能做到他的一半,也就没有逃课这个词了。

上课打瞌睡

从没翘过课

偶尔会逃课吧。其实我逃课也不做什么,很多时候就因为受不了那堂课的老师,而正好那些课又不是非上不可的。。。

我是好学生

大一是为了玩游戏。。

大二是出去玩。。。

大三是补大一大二掉下的课。。。

大三对见习没有兴趣。。

大四是要考研。。。

大五是要找工作。。要毕业了。。。也没有心思学习了

翘过,好象不多。父母不知道,呵呵!

偶尔有,很少,但是重点的从来不

上小学的时候经常逃课,但学习很好;上初中的时候好像不怎么逃课;上高中的时候逃英语课;上军医学校的时候没有也不敢逃课,但睡课,尤其是上英语的时候,以至于现在除了26个字母,单词都认不得几个了。

挣朵鲜花真不容易呵~

28楼的美女很漂亮啊

我偶尔也会翘课~不过都是很无聊课程哦...
解剖,生理,微生物,和英语我从来不翘课..
因为上课老师都是很热情,每次把我吸引住了..说了很多有趣的事情怎么去诊断和病例给我们听.我每次听到入神的~ 我有时候还偷偷录音和录视频呢..

我读就是因为对人体解剖好奇心大和兴趣问题..所以才读的..
像我的同学,她们都是打瞌睡了.就是没兴趣.每次想早走.连有怎么好自习机会都利用.

上课无聊,旁边又没有美女看!

后悔呀!病理一学期去了四五次,最后挂掉了!悲剧!

现在的教师,滥竽充数者不在少数。好为人师,误人子弟。

枯燥无味而又不会时逃课

翘课为了女朋友

额,天天翘。其实诊断老师是男是女都不知道

上课才是不正常的,基础有了,都是靠实践出来的!

每学期不超过5单元课的